みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです!
はじめは、特に展開もなく、違うパターンの行為だけが続く印象でしたが、心が動き始めてから、面白くなってきました。ただ、鬼畜な行為シーンを楽しみにされている方には、途中から、つまらないかも知れません。
by Toori-
無料分読みました。
他の寮生からの仕打ちが酷すぎて少し不快なところもありましたが、本当に少しずつですが2人が心を開いてく様子が描かれていて続きを読むのが楽しみになりました。by 匿名希望-
Ω設定
個人的にはそこまで好きじゃないΩバース設定。でもここまでのところ、いろいろ切ない話で引き込まれています。
by はっきーさっく-
すごい学生ですね…それが1番の感想です。でも、お互いが少しずつ惹かれていく、でも認めたくないみたいなのがとても良い。
無理矢理な作品は
あまり好きではないので
読むのを避けていましたが
無料なので読んでみると
受けが可愛くて、内容もそこまで
鬼畜な感じではなく、読み進めてしまってますby 匿名希望-
エロいです
一見真面目そうな鬼畜攻めとヤンキー受け。
ヤンキー受けがすきなのでどんどんやれって思いながら見てました。by 匿名希望-
ニヤリ顔が
ちょっとこわい。最初っからエゲツない感じで。中学時代の友達との電話中にとか。写真撮っちゃうとか。ホントエゲツない感じ。
ただ話数を重ねると、感情とか見えてきて、なんか憎めないような。
いやいや、でもあれはひどいわ。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めました❗
レビューはよくないコメントも目にしましたが読んでみて(無料配信分まで)お互いの表情とかの違いだったり言葉や描写がしっかり描かれていてストーリーがこんなに面白いと思ったのは久々でした。
続きが気になるので読み進めようと思います(///ω///)♪by まぁ0.422-
ただからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。
一人の人間として接し方が合っているのか間違っているのか、BLなのに考えてしまいます。作者の考え方と私の感じ方は違うかもしれませんが、人に対する接し方を考えさせられる作品です。