【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(6ページ目)

あんまり
私には合わない内容でした!!好きな人には合っているストーリーだと思います!!無料分も見れずやめてしまいました。
by あやみささく-
ふつーに酷いままで終わるの?これ。
まだ途中ではあるけど、なんだろうこんなにラブがないBLって初めて読みました。
だめですねぇ。by おーさち-
こんな漫画要らない
最悪。寮長の優等生とやらが何度もレ○プした後に今度は集団レ○プ、写真や動画を撮って主人公の友達に送るとか鬼畜。主人公の精神壊れるよ。こんなひどい漫画がなぜ高評価なのか理解に苦しむ。2人に過去がありそうですが、どんな内容であってもこんな内容受け入れられません
by ハラショウ-
少しずつ読み進めています(^^)
太陽の心が死んでしまわないことと、幸せになってくれることを祈りながら🙏-
最初は怖かった。
無料の分だけ読みました。最初の方は、読んでいて本当に痛々しくて苦しくなるほどでした。最後の方に、寮長が、太陽を独り占めしたくなってきた様です。他の男子にやられているのを見て、情が湧いたのでしょうか。独り占めしたくなったようですね。
by ミルミル0129-
なかなか暴力的
まだ途中ですが、BLものである程度の暴力的性描写も全然平気ですが結構エグめなんで読む人は選ぶだろうしそういう注意書き必要かも。あと一気に無料にしとかないと前半の暴力的な部分が余計目立つなーって思いました。
by みよてぃ-
一部「?」と思う書き方なところもありましたが、タイトル通りの内容で良かったです。
理性を捨てきれない感じが良きです。by rrrya-
なかなかのえぐいスタートに無料の多さで全話購入してしまいました。
勘違いでこれだけ痛めつけて、本当に落ち度ないのに。した方の後悔とされた方の許せない感情と、真逆の依存していく体と。
ケンカで決着着けるとこはちょっとよく分からなかったけど。
幸せそうな2人がかわいいので最後まで見て良かったです。by 月と夢-
愛が芽生える気がしない。。
愛があれば無理やりもありだとは思うのですが、いきなり自分の言いなりにさせるためにレ○プしてその後はそれを理由に強請るように関係を続けるところとかもう、、BLではない気がします。
○教というよりイジメみたいで、読んでてつらいです。無料分だけでいいかなぁ。by 敬語攻めサイコー-
やっばぁ
無理矢理ものあまり、好きじゃないのに、なんか、はまる!!!!絵がエロいのかなぁ…あんまり最初は絵も微妙って思ったけど、よき。
by こんじきやさ-