みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかただただ気持ち悪い感じです。お互いに少しもラブ要素がちらつくこともなく進んでいくので、読み進めていくか悩み中です。
by みぞじ-
ヤンキー嫌いだからかな?
主人公を目の敵にして皆のおもちゃにしてしまうのは、ヤンキーに恨みがあるからなのかな?過去に何があったのかしら…。
by 水曜うさぎ-
何気に読み出したのですが…
無料分をとりあえず読んでみたけど、こういった内容はとても苦手で段々読むことがしんどくなりました。もう読むことはないです…by ヒロム~-
余りに可哀想
主人公が余りに可哀想で見てられない場面が沢山あります。その可哀想な出来事にも理由があればまだしも攻めの考えてる事もよくわからず…
by Saaya1235-
まだ無料分しか読んでませんが、2人の始まりかたが いきなりな感じがしてストーリー的には うーん?って感じでした。この手のものは あまり好きでは無かったです。
by キキ ララ-
鬼畜たち
寮でこんなことして、バレたら全員退学かな。読んでいてあまり気持ちいー作品ではないです。が、とりあえず無料なので、読んでいます
by kuracchi-
わからない。
無料分で50話まで読んだ感想です。
まず、登場人物の誰にも共感できない。
強いて言うなら太陽くんだけど、扱われ方があまりに酷くて絶望しか無い。
ソラの目的がここまで読んでもまだよくわからない。私が理解できていないだけ?
そして、絵柄が見づらい。
何をしているのかがよくわからなかったり、登場人物の描き分けができていないような気がする。あれ、これはどっち?誰だっけ?みたいなことがしばしばあった。
とりあえず無料分は読んだけど、この先どんな展開になってもすっきりした読後感は得られなさそうだったので、今のところ課金は考えていません。by はみた-
これはBLってジャンルとは別物にしてほしい
男子寮で飼われ精神的にも肉体的にも○す
これは受けとか攻めとかじゃなく無理矢理な犯罪行為by レモンカヌレ-
うーん…
どこを楽しめばいいのか自分にはよくわからなかったです…。主人公もよくまあこんな酷い学校に通えるなと…。無料分だけ読むつもりが、間違ってポイント使っちゃってショックです…。
by spica0914-
あんまり
私には合わない内容でした!!好きな人には合っているストーリーだと思います!!無料分も見れずやめてしまいました。
by あやみささく-