【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(12ページ目)

途中ギブ。
無料がたくさんだったので読んでいこうと思ったけど、受けが気の毒すぎて読む気失せました。コメント読むとお互いに辛い過去で同情するとかあるけど、ムリヤリオカスわ複数で回すわ写真撮るわ犯罪ですよね。絵もあまり…で、内容にちょっとついていけませんでした。
犬と主人の関係なのに、どんどん犬に好意を寄せていく主人との関係が、とっても好きです。私はとてもオススメできます!
ストーリー性あってとにかく面白い内容です。なんかそれぞれ抱えたものがあって、でもそんな2人だから結ばれてみたいな内容で見ててとても面白い内容です。
優勝
ヤンキー受けの作品が大好きなので私にはドンピシャでした。しかも攻めが周りから見たら優等生っていうのがまた良い、、。ちょっと闇の部分が見えるの最高です!
最初
攻の方のキャラが、少しぎらつきすぎて抵抗がありあました。受が可愛すぎておもしろいです!受可愛いいです!ヤンキー受最高です
うーん…
私の目が悪いのでしょうか?キャラクター全員が同じ顔(人)に見えます…。
話も、同じような事の繰り返しで飽きます。by 匿名希望-
うーん?
ちょっと、絵も、攻めもイマイチ。
なんか、太陽君も、可愛くない。
不良で童貞って、どーでもいいけど、
友達と電話中にわざわざやらないし!ストーリー的に苦手だった。
連載は長く続いてるんだから、そこそこ人気なんだろうけど、私は、範囲外だった。by 匿名希望-
今無料分を読み進めていますが、太陽が可哀想過ぎてちょっとしんどいです!ソラと恋愛関係になるのは、レビューを見たので分かっていますが、今のところそんなになる要素が無いです。無料分を読んでみて続きを読むか考えます!
Ω設定
個人的にはそこまで好きじゃないΩバース設定。でもここまでのところ、いろいろ切ない話で引き込まれています。
by はっきーさっく-
無理矢理な作品は
あまり好きではないので
読むのを避けていましたが
無料なので読んでみると
受けが可愛くて、内容もそこまで
鬼畜な感じではなく、読み進めてしまってますby 匿名希望-