みんなのレビューと感想「モギたてっ!マン耕栽培~女体ファームへようこそ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさに
無料お試し分だけ読みましたが、まさにギャグ、まさに男性の願望ですね。女性も気持ちが良さそうです。いいかも。
by いっせいみづき-
何か、エロくて、とてもゾクゾクしながら読んでいましたが、絵がちょっと苦手だったので、読みにくいと感じました
発想がすごい
この作者さんは妄想力が凄いなと思います(笑)普通こんなの思いつかない!ちょっとコメディ的な感覚で読めておもしろいです。
これまたよく考えたものです…設定も物語も想像力がすごい。ありえなさと馬鹿さ加減とエロさがおもしろいです。
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。面白いのですが、男の人がおじさんばっかりで画的にあまり好きではないです。
なめぞうさんらしい
いつもながら発想がとても面白いのに、なかなかエッチな内容
土壌がアレで、美味しいいちご食べ放題とか…。by 匿名希望-
えちだぁ...
最初からずっとえちえちです!表現が大袈裟に描かれててそれがえちえち効果発揮しちゃってますね。でも大袈裟に描かれてても普通に読めて見れてしまう不思議。
この作家さんの作品が個性的で面白かったので、読み始めました。このお話もやっぱり個性的で面白い。あり得んすぎて面白いです。
設定がすごい
なかなかにぶっ飛んだ設定です。
女体を畑に見立てて、本当に女性の体でイチゴを栽培するなんて、かなりぶっ飛んでいるものの、発送としては面白いです。実際にこんな可愛い女の子ばかり揃ってたら大変ですね笑笑by 匿名希望-
ありえない(笑)
ありえないけど、さすが、なめぞう先生!(笑)女の子がみんな嫌がらずに受け入れているからいいのかな?あれは誰にも教えたくないわ(笑)