みんなのレビューと感想「モギたてっ!マン耕栽培~女体ファームへようこそ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか発想力がすごいですね。笑
あり得なすぎてちょっとないな。と思ってしまいますが、絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
なめぞうさんの作品って、あり得なすぎて、かえってそこが良いのかもしれないな。絵もエロさがありますよね!
ちょっとしか読んでないけれど、構造?発想力?が凄いなーと思った。女の子でイチゴを育てるってなかなか思い付かない。
うーむ
男の人はこんな夢物語が良いのか?おもしろ系成年漫画って感じですかね。ただ読むのは面白かったですね。。
最低ですねぇ。この作家さん女の子の絵がいつも可愛くて、逆に男をものすごく気持ち悪く描くから、これを両方とも可愛くカッコよく描いたらどうなるんでしょう。
さすがに
タイトルを見てさすがにこんなシュチュエーションはまず無いだろなとは思いましたが中身が気になりましたので無料立ち読み版から読ませていただきました
ん〜。
さすがにあり得ない設定かな。。でも、だから面白いという感じもします。キモ系の男性×若くて可愛い女子植物?の組み合わせはまぁまぁアリ。女の子の身動きが取れない設定なので、そこは良かった。
なんていうか、すごい。すごい発想力。
さすがです。こんな沢山の女の子達、お給料とかどうなってるんだろう?笑by まぐぽ-
AVの世界笑
こんな畑あったら、世の男性は一度はみんな飛び付くんだろうなーと思います笑
AVは殆ど観たことないので分からないですが、こんなAV無ければ作ればいいのに。by 匿名希望-
すごい話し…
よくこんな内容思いつくなーってちょっと引きました。作者さんすごい。
イチゴ嫌いになりそう。by 匿名希望-