みんなのレビューと感想「ファインダーの熱情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 美しすぎる勘弁願いたいほどまず表紙が素晴らしい。A3にしてポスターにしたい。ほんと綺麗ですよね絵が!作画はシリーズを重ねるごと色気が増してるように思います!そしてお話もはやく次!次読みたい!と思う展開に……。罠ですよね罠。完結するまで購入し続ける確信があります(めっちゃいい意味で評価してます) by 匿名希望-

0 0

5.0 惚れるなんか、いっつもツンツンしてるくせに離したくないほど好きなのねって感じがまた良いよ。
 お互い離れられないのが好き!
 もっとえろえろに乱れて欲しい。by 匿名希望-

0 0

5.0 あさみらぶ。もうファインダーシリーズ大好き。麻見に愛されたい(笑)危なくても怖くてもいいから高羽のように愛されたくてwBLには、少しも興味なかったけどファインダーですごく好きになりました by ぽんちゃん81♡-

0 0

5.0 この作品、一気に浅見の秋仁に対するラブが漏れている気がします!笑

今のところシリーズの中で1番好きな作品です。笑

やっぱり二人にはずーっとラブラブしていてもらいたい。
 でも好きだから自分をどうにかしたいって悩む秋仁の気持ちも分かるなぁ。by 匿名希望-

0 0

5.0 あきひとさんがあさみさんに執着していく様がほんとにあさみさんが好きになっていくんだなって思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ファインダーシリーズは本当に素敵ですね!
 単行本も全て持っていますが!ストーリーもしっかりしているので買って損は無いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 高場くんはもうほんとヤンチャで仕方ないんだけど、麻見さんは可愛くて仕方ないみたいです。
 という感想になります、、、by ゆめもん-

1 1

5.0 いい!本当に絵がキレイなのと、内容がとても素晴らしいです。
 このシリーズ大好きです!

一気に全話購入してしまいました。
 続編も楽しみにしています!by おしりたんてい好き-

0 0

5.0 このシリーズはほんと、やめられません。
 絵も綺麗で、エロもしっかりあって、笑える落ちもある。
 脇役も脇役と言えないくらい魅力的なので、はまります。by 匿名希望-

0 0

5.0 美少年同士!何故ここまで似合うのか(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
 男同士なのに目の保養になる〜♡by 匿名希望-