みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
Sな男性は好きですが、かなり特殊なSですね。
続きが気になって購入しました。
執着されたりするのはすきだけど、痛いことをして泣き顔を見るのが好きなんて。。う~ん惹かれない。
絵が可愛いので読みやすかったです!by 匿名希望-
サド過ぎ!!(笑)泣いてるところに興奮するとかやばい!!と思ったけどそのくらい相手から好きになってもらえててうらやましいなと思ってしまいました…
途中から高梨くんが素直になってよかったのですが、最初の方はただただ鬼畜なだけで読んでて辛かったです…。
最初のきっかけはよくわからなかったけど、読んでいくとおもしろくなってきます。絵もかわいく見えてきます。最後まで読みます!
これが本当にドなのか…びっくりしちゃったけど、読み進めてくうちに、登場人物のいろんな感情が見えてきて、引き込まれました。
従兄弟がなかなかよくね?
結婚式まで既読。
ヒロインがイイ子なんだよなあ。
性処理相手には嫌がる顔やら泣き顔やらを好む性癖を満たされれば満足。
そんな執着も独占欲もない高梨くんが初マジ恋したら、笑顔やら独占欲やら守りたいなどという気持ちが湧いてきた〜。
個人的には男っぽい従兄弟推し。
それなりに楽しめます。by rivai-
好きな子をいじめる
高梨くん、りんちゃんの事好きなのにイジワルばかり
泣き顔がキュンとくるなんて、どんだけSなのだ⁉︎
はっきり気持ちを言ってくれないから、りんちゃんは不安で可哀想かな。by 匿名希望-
最初は
最初はなんで噛むの?とか、なんでなくすがたに萌えるの?とかハテナがいっぱいだったけど、段々とりんちゃんのこと好きなんだなーってわかってきて、楽しくなってきました〜
by よっちん09140607-
ドキドキする内容で、一気読みしてしまいました。
内容は好きですが、ところどころ絵が崩れていたり、コマごとに部屋の構造が違っていたり、頭身、指がおかしい等、そういった荒さに目がいってしまいました…by 匿名希望-
どんなだろ
こういうSっ気があるやつは
結構好みです。笑
グイグイ引っ張ってくれる人が
好きなので漫画もこういうのを
選んでしまう(笑)
ちょっと読んでみます(*´-`*)by 匿名希望-