みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

1話を無料配信中!
ハッピーになれます
どうしても、紙書籍でも欲しくなり、何度も読み返しています。
恋に落ちる過程が、丁寧で
一緒に恋をしているような気持ちになります。人を好きになるとは
こういうことか、と、初心に帰れることの出来る漫画ですby 匿名希望-
やっぱり
やっぱりこういうタッチの絵は、どんなにストーリーがよくても読めないかなあ。もっさり感が拭えないなあ。
by スヌシム-
とりあえず無料分だけ読んでみました。1話だけでは分からないんですが、なんか初々しいっぽいストーリーなのかな?私的に好きそう…。ポイント入ったら購入しようかと思ってます!
人生初のBL
電子で人生初のBL購入!全話一気に読んじゃいました。なかなか読み応えがあって大満足です。エッチなシーンは控えめな作品?だと思いますが、物語重視の方には良いと思います。私はお兄ちゃんのキャラが好きです!
朔の一方的な片思いかな?と思いきや実は早い段階で両思いだった2人。エロシーンはあっさりで物足りなさがあるのですが、ほんわかストーリーですがとても面白かったです。
よき
王道でいくと、攻めがイケメンで受けが美少年みたいなのが多いけど、この作品は受けがもさくて何かすきだった
絵はまぁ好きなほうかな。ストーリーが私的にハマってしまって即買いです。焦ったい部分もありますが、サクの一途さに胸キュンです。
何度も読み返しました!
財閥の御曹司のサクと、幼なじみで貧乏なリョータ。
リョータもいいけど、何と言ってもサクのキャラが最高です!!
金持ち、イケメン(しかも長身)、頭良し。全て揃っているにもかかわらず、リョータのことが大好きすぎておかしくなっちゃっているところ、最高!!
ギャグ要素もキュンキュン要素もあり、読みながらニヤニヤしてしまうので、電車とか外で読む時は要注意です(笑)。by うた0707-
この作者様のが好きでとりあえず数話購入しました。照れもなく真っ直ぐに想いを伝える朔がカッコいい。この先の展開が楽しみです。
幼馴染の貧困の差やアメリカからの金持ちセレブがイマイチ現実味がない
spつくほど金持ちがボロアパート住む?みたいな、同じ内容の話が何度も出てきて
また?とは思うけど 絵は綺麗だから
気になりみてしまうby ミョウコウチカ-