みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
山本さんの作品、久々に読んだけどやっぱり面白い。
笑いありエロあり、でもくどくなく、程よい爽やかさとキュンがつまってます。
何よりキャラがかわいくて、こいつだけは無理!っていうのがいないので、読んでて楽しいです。
他の作品もオススメ!by 六石むぎ-
無料版の面白そうなのを探してたら、以前読んだことのある作家さんだったので、読み始めたら面白い。ハイスペック彼氏に振り回される受けが可愛い。シャイなのもあって、ラブの進展はかなりゆっくりでそこが少し物足りないかな。
by RDJ-
さくいちくんとりょうたくんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
ラブラブなところをいっぱい見たいですね!by 夏子!-
いやらしい感じなし
サクくんイケメンでハッキリしてて最高!!りょうくんも満更でもない感じでうぶ加減が何とも言えない感じ。でも不穏な影が、先が楽しみです。
by たこ焼きが好き-
幼なじみ
こんな一途に子供の時から思われてプロポーズも親の許可もえて、羨ましい!!!イチャイチャ我慢したり、するとこもよき!
by あわらはな-
1話目から引き込まれました、分かりやすく好きな気持ち全開のサクくんとは今後どのような展開になるのだろうか、いや、きっと結ばれる流れに違いないがホンワカして癒されるストーリーですね。
by dtjm-
良太は貧乏な一般庶民だけど、しっかりしていて、真っ直ぐだし、朔はお金持ちでぶっ飛んでいるところもあるけど、良太に一直線なところが本当に素敵でした。
by sjj1004-
シンデレラボーイ!!
玉の輿ストーリーなんだけど 主人公がスレてなくて世話焼きお兄ちゃん!!的な感じが凄く好感が持てる。相手がイケメン、スパダリなんだけど完璧じゃない所がツボるwww
by ふぅたを-
まぁまぁ
金持ちと貧乏の幼馴染?
卑屈にならない貧乏人って読んでても楽しいよね。
金持ちには金持ちの友達が……by たあまま。-
めっちゃ面白かった!!!
初恋を実らすためにまじで頑張りまくるイケメン!!!
恋は盲目っていうけど、これは、マンガ様々だね!by MMYM-