みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

素直になれない2人
仕事では犬猿の仲の二人ですが、ラッキースケベ的な感じでイベントが発生してイチャイチャします。素直になれなくて悶々としながらも求め合う二人。テンポよくストーリーは進みます。
ところどころ笑いあり面白い!でもウケがあっけなくウケになったような気がするwもともとウケの人間だったの!?もう少し抵抗してほしかった笑
by YuriNyan-
よかったです!
不器用な2人のやりとりがキュンときて面白くてかわいかったです!
まだ途中まだしか読んでないので、引き続き読んでみようと思いました!by 匿名希望-
神崎と桐田の昼間のやり取りがあまりに子供じみていて、本当に仕事できるの?と思ってしまうくらい。その分、夜二人っきりになったときのエロシーンがものすごいギャップでかえって読んでしまいました。
閉じ込められたエレベーターの中で色々あってからも、そのままくっつくわけではなくお互いの戸惑いなどもあり、面白いです。by 匿名希望-
絵がちょっと残念ですが、設定も斬新でおもしろいです。みんなの前では犬猿の仲演じてますが、2人きりでも急にラブラブするんじゃなくて、ぎこちなくちょっとツンケンしながらキスしたり、Hしたりする姿がかわいらしくて好きです。
唐突すぎ
犬猿の仲だった2人が、は有りがちだし何故かいつも危機に見舞われ、、、も嫌いではないけど全部のハプニングで2人がエッチな行為に発展していく過程が唐突過ぎてダメだった。
今後も気になりますw
無料分だけ読みました。
タイトル通り、まずエレベーターで閉じこめられるんだけど、その後も倉庫、屋上、温泉に足止めなどなどいろんなところで閉じこめられちゃうのが笑っちゃいます。
お互いライバルで、ほんとくだらないことで張り合ってるけど、お互いに好きで、どっちが先に好きって言うかとかも張り合っちゃってて、小学生みたいでかわいいです。
この先どんなところで閉じこめられちゃうのか、どっちが先に好きって言っちゃうのか、今後も気になっちゃいます。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。
もー喧嘩ばっかりしてるのに、突然スイッチ入ってイチャコラするのがたまらなく好きです。by 匿名希望-
じゃれあいがイイ
お互いに相手が気になって張り合ったり。素直になれなくて言い合ったり。ツンデレ好きにはたまりません。これからどんな萌えがあるのか楽しみです。
犬猿の仲で二人とも営業の成績はトップなのにしょーもない喧嘩を繰り広げています。
エレベーターに閉じ込められたり倉庫に閉じ込められたり…その都度あんなことやこんなことになっています(笑)でもいいんです、だってBLはファンタジーなんだから!!by みんくりむ-