みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

閉じ込められっぱ
最初はエレベーターに閉じ込められて絡み、その後会社の部屋とか屋上とか…じゃあ次は何処に閉じ込められちゃう?温泉は成る程〜と思ったがちょっとネタ切れてきました?って感じ。
仲悪い二人の距離がじわじわ近くなってますけど、絡みよりも閉じ込めネタがどうなるかが気になってBL要素が入ってこない。by shihirojun-
えっ、急
絵が幼い感じだったので、ほのぼのした感じかと思ってたら、いきなりおっぱじまるのでびっくりした。なに?2人ゲイ前提なの?
軽いノリで明るくおバカな感じなので、読みやすいです。
閉じ込められすぎで突っ込みたくなりますが。
個人的にはもうちょっとキュンキュンしたかったかなと。by 匿名希望-
面白いですね。2人の男性が閉じ込められそういう状態でのエッチな行為。仕事上ではケンカばかりなのに、お互い好きと言わないツンデレ同士という設定です。
by キョン子-
え?いやいや、何?そのタイミングで早々とやっちゃうの?
これからどうなっていくのかなぁ?と思いながら読み進めていますがなんかハマらなかったです。by 匿名希望-
面白い…ほんとよく閉じ込められるね。
仲悪いのかと思えば好きなの?
なんかよくわからない。とりあえず、無料分読んでみようかな。by 匿名希望-
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみますby 匿名希望-
エレベーターに閉じ込められて悔いのない様に同僚を襲っちゃうなんて絶対好きじゃないとできないですよね。
二人の周りでは突然のハプニング多過ぎ(笑)
でもそれが二人の性欲を掻き立てるんですね。by 匿名希望-
ケンカップル好きで読みましたが、進みが遅くやきもきします…
あと何話でくっつくんでしょうか。くっついたら読むの再開したいですby 匿名希望-
なんたかやきもきする二人です。
進んでるような進んでないような…
だんだん近づいてますが、ケンカップでそういうときに少しだけ素直になるところもかわいいですねby 匿名希望-