【ネタバレあり】監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~のレビューと感想(15ページ目)

永遠のライバル
小さな意地や些細な見栄、2人のやりとりがとても可愛く、ラブもあまあまで読んでてにやにやきゅんきゅんでした。
読みやすい!
二人の掛け合いが面白くて好き!
ライバル的なのも出てきて、攻めにも独占欲が出てきたところ。
はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
オススメです
絵がキレイだったので購入しました!
どの話もお約束パターンですがおもしろく、
2人の関係性も今後どうなっていくのか
気になります!
ちゃんと恋人になる日はいつになるやら…笑
お互い早く素直になって!
って読むたび思います(笑)
続きが楽しみです!by 匿名希望-
タイトルはヘンだけどストーリーはいい
タイトル変えた方がいいと思います。タイトルから連想するイメージよりずっと面白いです。まず普段の2人の会話の掛け合いが絶妙で面白い。そしてえっちが満載です。でも、先に手を出しといて、告白しないままえっちだけはし続けるってちょっと桐田くん、性格悪いよ。悩みつつ、えっちされる受けくんがちょっと気の毒になります。
あっという間に
あっという間に全話購入してました!
今時点でとっても続きが気になります!!
桐田くん男前!新人に見向きもしないので、キュンとします笑
お互いに相思相愛ぐあいが伝わってきて良くなってきましたね!恋愛的に。
神崎くんの幼馴染がどう出てくるのか気になります。by tmtsoup-
ふたりのやりとりがおもしろく、いやされます。まだ途中ですが、ひかれあっているはず、はやく関係がすすまないかなと、みてます。おもしろい
by アムロモモ-
ライバルだったのに
仕事どライバルだった2人ですが、エレベーターが止まったことで、プライベートでは仲良しになれてよかったです。
犬猿の仲
犬猿の仲のふたりがエレベーターに閉じ込められてしまう。。やり残したことがないか話をしたらまさかの理由で仲が悪かったはずなのに一瞬でいい関係になり、キュンキュンするしある意味スリルでドキドキしちゃいました!
by さらんらん-
あまりこういう話は読んだことないのですが、ちょっとハマってしまいました(笑)2人の掛け合いも良いですし続きが気になります。
普通に
普通におもしろいです。
会社で犬猿の仲の2人が
エレベーターに閉じ込められて
なんやかんやでやっちゃう
攻めも受けもイケメンですby 匿名希望-