【ネタバレあり】監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~のレビューと感想(13ページ目)

面白い!
無理で立ち読みしたらハマりました!二人の子供みたいな掛け合いも楽しいですし、しっかりエロもあって今後の展開が楽しみです。
毎日無料で読んでます。
最初の方はそんな閉じ込められすぎやろwって思いますが、2人がいたしてる割りにしょうもないことばかりで揉めてるので、ずっとこんな感じなのかなと。by 匿名希望-
何なんでしょう…
超ライバル同士の2人が、どうしてこんな関係になるのでしょう…ライバルならハイスペックな彼女を作って自慢し合うとかなら普通ですが、BLだからそうはいきません!
どうして2人が求め合うのかは、内容からは読み取りにくくてよく分かりませんが、事あるごとにエッチしますよね…
あまり無い設定のお話だから評価が高いのでしょうか…by 匿名希望-
タイトルからしても
くだらないかんじ(よい意味で)
とにかくひたすらとじ込められる
狭かったり 高かったり…と
で いちゃいちゃがはじまる
ふたりとも
仕事がバリバリできて
ライバルで…
なのにくだらないことでも
競いあう
とにかく ふたりとも
かわいい 好きだby えび天丼-
小学生か!
ってツッコミたくなるくらいしょうもない張り合いが笑える!
それでいて営業成績優秀とか。まライバルがいるのはいいことだけど。
2人がそうなるきっかけも笑えたけど、そこからどうしてそんな関係が続くのかがちょっと不思議。結局はお互い好きなんだろうけど流されてるだけなのか、何なのか。でも神崎が確かに可愛い。無料分しか読んでないので、ポイント使って読むかは微妙かな。by 匿名希望-
エレベーターはやばい
ちょっとエレベーターはやばい。笑
絵がきれいでサクサク読めちゃいます。
てか好きでつっかかってたのか〜もう2人ともかわいいなぁ、とどんどん読んでしまいました。by にあ198-
無料分の途中まで読みました。
なんやかやで可愛い2人です。
これがお互い素直になったらどんな風に変わっていくのだろうと楽しみです。by 匿名希望-
犬猿の仲の2人が閉じ込められるたびに結ばれる…個人的には攻めの態度が好きです。惹かれつつ知らないふりをする、その感じに惹かれます
なんだろ。これ。。
もう付き合っちゃえばいいのに。
って思うけど、この距離感もよかったりする。
面白いです。by 匿名希望-
なんだかんだツンデレ同士だけど、この話嫌いじゃないです!