みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2人のギャグ的やりとりがホントに面白い!笑
絵も割りとキレイだし読みやすいです!
毎日無料をコツコツと読んでます。by 匿名希望-
あんなにケンカしてたのに急にやる?
って思ったけどお互い好きなのね
やっぱり学生ものよりリーマン系が好きだわぁby 匿名希望-
2人ともライバル関係なのに、それなりにライバル意識も持ってるのに、二人きりになると何故そんな簡単にしちゃうのか…
まあ、あっさりしてて読みやすいかな。by 匿名希望-
作家さん買いです
なんだかんだと、イチャイチャしてる物語(感想終わりかいっ🤣)
だって、悪い人いないし、ケンカップル💕だよね。
楽しく読める作品ですよby 匿名希望-
ケンカップル好き
ケンカップルって、憎めないし、お互い認め合ってるところがあって、話が面白いからどんどん読める…けど更新がゆっくりなのが残念。
喧嘩するほど仲がいい⁈的な話で、エレベーターに閉じ込められたらと とんでもない内容だったけど面白く読めた。
軽快ラブコメ!
まだ、途中までしか読めてないんですけど、バカップルが毎回毎回、閉じ込められちゃうハプニングって事で良いのかな😆? でも結局 ケンカップルがイチャイチャしてる話ですよねっ💕テンポがいいし、2人が可愛いので楽しく読めます! 知らなくてタイトルで判断すると作品イメージ違う。明るい話なので、もったいない気がします⁉️
by 書店応援し隊ぬ-
すーぐ閉じ込められる(笑)
初めはすーぐ閉じ込められるな(笑)と思って軽く見ていたのだけど、
最近はちょっと2人に変化があるような・・・?♡
エロは少なめですが、オススメです!!by 匿名希望-
いい感じ
レビューも多かったしとりあえず読んでみるかと思った一作。ツンデレ同士最高!ツンデレくんが責められてるのそそられる。犬猿の中でも性欲には勝てない。最高です。
普段子供かって感じでケンカばかりしてる2人がエレベーターに閉じ込められたのキッカケに、エッチしてしまい、それからいろんなとこに閉じ込められてはっていう有り得ないお話ですが楽しいです。