みんなのレビューと感想「弟じゃいられない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕方ないよね!
義理の兄弟って意識するよね。恋愛関係でなくてもどうやって過ごしていこうか、とかどの程度まで仲良くしていくのか、とか。それが好きになってしまったら悩むよね。
作者さん買い
作者さんファンになり、出てる作品をいま読み漁っています。
面白く描かれているけど、切ない描写やトキメク会話など。恋愛にかかせないような片思いと思い込んでいるけど、実はすこしづつ惹かれあっていく様など良かったです。by 匿名希望-
いい!
作者さん買いです!兄弟ネタ、可愛いかったです。心の広いファミリーでした。笑 お兄ちゃんも弟もどちらの目線でも描かれていて面白いです。
義兄が大好きな義弟。
常に溺愛しているのに、とうの本人(義兄)が全く気付かない。くすりと笑えるけど、ちょっと切ない感じです。天然すぎる義兄が可愛いらしすぎます。by 匿名希望-
家族はみんなわかってる(笑)
本人たちよりも周りの反応が面白かったです!by OH-NO-
良かった!(*´ω`*)
親の再婚で兄弟になった主人公が、義理の兄に溺愛しているメインのお話。
クールな義理の双子弟妹もいるし、主人公のお母さんも良く子供を分かっている(笑)
きゅんとしたりギャグで笑ったり、とても楽しくほっこりしたラブでした(*´ω`*)
双子の弟君の話も合わせてオススメします☆by なるサナ-
絵もストーリーもすごく好きです!!!
最後の最後やっぱりお兄ちゃんは天然さんだなぁーとほっこり。
かわいい兄弟たちです。by 匿名希望-
楽しかったです。
義兄大好きな義弟の話から始まりますが、途中から両方の視点から語られていて、お互いの気持ちがわかってとても良かったです。くっついてからの展開も良く、きれいに完結するので、おすすめです。
この作家さんが気に入り購入した作品ですが、りくくんの天然プリは可愛いし、魁くんのイタイところは共感出来ちゃうしで、私的に填っちゃうお話しでした。何度も読み返して楽しんでます。