みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

デリへるか。
デリへるって過酷な職業だと思います。
これこら、どんな関係になっていくのか楽しみです!
セクロスが好きならやっていける職業だと思ってたけど難しそう。きゃっ。by パルパル2117-
救われて欲しいなー
絵もとても綺麗で魅力がありました。
主人公リコが気の毒な反面、騎士な彼が輝いてるなーと。
リコが不憫すぎて最初読むのがちょっと辛いのですが、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
絵がキレイなのでとっても読みやすかったです♡男の子はカッコイイし、女の子も可愛かったです(*´艸`*)
設定はありがちだけど騎士な彼が彼女の事を一途に好きで優しいところが素敵!絵も綺麗で続きがとーっても気になります!
by radil-
キュンキュンがとまらない
女の子を守ってくれる理想の男の子にキュンキュンがとまりませんwww
絵も可愛いくてキレイなので、何度も読み返しちゃいます。
毎話のドキドキな展開に胸きゅんしちゃいますwwwwby 匿名希望-
きゅんきゅんしました!
女の子が大好きな男の子、かっこいいし可愛いです。
絵もどんどん綺麗になってとても読みやすかった。
現実じゃ起きない話だけど、現実であったらな〜!って思いましたby 匿名希望-
ない話だけど
こんなの現実には絶対ないけどあったらいいのになの話で面白かった!
おんな人と出会っていじめられたらドキドキします!by まきこ0204-
絵が綺麗で女の子受けするストーリー。
次期社長のかっこいい男が、借金まみれの元同級生、現風俗女子にぞっこん。
エッチのシーンも綺麗に描かれていて、読んだあとの現実世界にガッカリしちゃいます。by 匿名希望-
現実にはあり得ない話しだけど、漫画の世界だから面白い。はまって一気に読んでしまいました。一途に想い想われる二人の関係は羨ましい。でも読み終わると物足りなさも感じました。すんなり二人が上手く行き過ぎ。
読み始めたところ。
最近(一日前)読み始めました。
家族の借金のために内定を蹴ってデリヘルの道に進むひなちゃんが可哀想な気もしたのですが、読み進める中にこういちくんがひなちゃんを探していた場面を見た時にはちょっと感動しました。
まだ、数話ですが少しずつ読み進めてみたい作品です。by mutsumaro-