みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ドSな九条くんがやばかったです。かっこよすぎました。そんな人いたら女の子みんなやられちゃいそうです(笑)ひなこもピュアな感じでかわいかったです。
絵が凄く可愛くて、綺麗で大好きでした!(*´ω`*)
光一くんがめっちゃかっこ良かったです(ノシ*>Д<)ノシby 匿名希望-
非現実的だけど
絵もキレイだし、主人公は真面目でかわいいし、というか彼もすれてなくてかわいいし、現実離れしてるけど楽しく読めました!
次回作も楽しみにしてます♪by 匿名希望-
かっこいい❗
もぉ、イケメンに助けられて守られて、しかも昔からずっと好きだったなんて、主人公が羨ましすぎる設定です!
純愛なのかな・・・
借金返済のために、デリヘル嬢になった娘を救う王子様のような彼にキュンキュンしましたが、もっと早く助けてあげたらいいのに・・と思ってしまったので、星は➖1にしました。
by ナナモカ-
こんな
こんな王子様的な人がいたらいいなーと思いました。まだ一話だけだけど続き読みたい!
絵が好みなのでいいですね。by ムーンナイト-
無料の試し読みから、続きが気になりすぎてまとめて購入してしまいました。
九条くん、すごくカッコいいです。
絵がキレイで好きです。by 匿名希望-
九条くんは素敵だし、ひなも健気で可愛いです。
エッチシーンでは普段は余裕な九条が、たまにひなに翻弄されてるシーンが可愛くてキュンキュンします♡by なおみん☆-
よかった!
男の人がイケメン、お金持ちっていうよくあるシチュエーションだった。
主人公の子のことを思い続けてたり、ラブラブだったりエッチシーンが多かったりと読んでてキュンキュンするところも多かったと思います。by さぁぁ65-
絵が綺麗で女の子も可愛い!そしてあんな素敵で優しくてかっこいい騎士が近くにいたらいいなぁ!って思いました!