みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

こんな設定あり得ないと思いながらも。エッチなシーンがきれいで読んでしまいます。こんな救世主いたらいいのに。結末も良かった。
1話無料を読んで、興味が湧きました。
みなさんのレビューを読んでいたら
素敵な作品だなと思ったので、
ちょっとずつ読んでいたらと思ってます。
ちょっとしか読んでないけど、
絵が綺麗で、ストーリー展開は
あっさりいくみたいなので、楽しみですby きのあゆ-
いきなり高学歴で大手企業の内定が決まっていた女の子がデリヘル嬢まで身を落とすかね。現実味に欠ける。
絵がキレイ
まだ数話しか購入出来ていませんが、絵がキレイだしえっちシーンも多くて満足してます。今後も定期的に購読したい作品です。
借金8000万はデリヘルじゃ返せないよ(笑)っていうところから始まる、無理のある設定がいっぱいです。でも、なんだかんだで最後まで読んじゃいました。
顔を描くのはお上手なのですが、顔と体のバランスが変だなぁと構図がすごく気になりました💦by 匿名希望-
始まり方が好き(^^)
九条くんかっこいいー助けてくれたところからどんどんハマってだちゃう(^ ^)
夜のシーンも絵が綺麗で好きです(^O^)by さくらやっちゃん-
なんでデリヘル選んじゃったのって思ったけど王子様現れてよかった…キュンキュンするシュチュエーション多めでやばいです。憧れる~
まだ途中ですが面白いですよ
少女漫画チックです。
主役のこもかわいらしいです
また来月ポイント付与されたら購入しますby 匿名希望-
少女漫画のような世界
エッチなことを取り扱ってはいるけど、
ヒーローの設定、登場の仕方など、少女漫画を読んでいるような気分でした。
話の展開が読みやすいといいますか、気になる感じもしないので、途中から購入してないです。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んじゃいます。
絵も綺麗で読みやすいし、丁寧ぬ描かれてます。女の子も健気で可愛かったです。by 匿名希望-