みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ハマりました😆
私が読み始めた時は、もう、完結していたので、一気に読んでしまいました。で、何回も読み直してしまいました。
あんなに、一途に思ってもらえるなんてステキすぎだし、羨ましい💕
主人公も可愛いし、絵もキレイでした。
ただ、幼なじみとセフレっぽく、なってるのは謎でした。主人公と付き合ってるのに、なんであんなことしてたんだろぅ?って不思議です。by あゆはる( ^▽^)-
王道っちゃ王道の話。特別ストーリーがすばらしいというわけでもないけど、ストーリーのテンポはよく、絵も綺麗なのと九条君の主人公に対する一途さと、愛のあるHシーンが、どんどん購買意欲をそそりました。
もう少しバックグラウンドをしっかり描いてくれるよかったかな~。
でも、TLとしてはHシーンもとても魅力的に描いていておすすめです。by 匿名希望-
ありがちな話かなって思ったんですけど、男が女の子のこと好きってわかる描写が多くてかわいいです!
女の子もかわいいしテクが上手なのはなかなかないと思いました!おもいろかったです!by 匿名希望-
ハッピーエンドで良かったです!
父親の借金返済とはいえ大変な思いをして働いていたので、王子様が迎えに来てくれて本当に良かったです(*/▽\*)
しかもイケメン(((o(♡´▽`♡)o)))
どこかに行ってもあんなに必死で探してくれる彼氏が羨ましいです。
お金持ちだし!
番外編でその後の2人の話しがあればいいなーby 匿名希望-
愛されすぎ~
ヒロインは、親の借金を肩代わりしないといけなかったり、そのためにデリヘル嬢をしていたり、不幸感ハンパない境遇なのに、、
まさに“騎士”の彼が現れて・・・まぁ愛されるわ愛されるわ、それも実は中学校時代からずっと好きだったなんて言われたら、幸せ過ぎる!!(しかもイケメン金持ちっ)
『マンガ』の世界ではあるけれど、幸せのおすそ分けしてもらいたくなります。
そして、エッチシーンが気持ちが入っててヒロインがとても可愛いです♡by 匿名希望-
もう完結してますが今でもたまに読み返します( ´∀`)少しぱいおつがどーーんとしてるのでそこが少し自分は苦手ですが内容が好きなのでスラーっと読めました!完結式だからかどうかは分からないですか結構サクサクっと話が進んでいってると思います。もう少し過去の事とかお互いの好きになった背景というか…なんか!もう少し欲しい!ってことで4で評価しました
ひなって純粋ですね。デリヘル嬢なんてできそうにないのに、借金のために身を落とすなんて。
イケメン社長に買われてどうなるかと思ったけど、(タイトルに秘密のドレイ契約ってあるから)想像と違ってました。
読みやすかったです。by 匿名希望-
きゅん
最初の1話から続きが気になるような内容で気になってしょうがなく即購入。
光一くんがカッコよすぎて何より一途に思ってるのが伝わって見ててとてもキュンキュンします。
絵もすごくわかりやすくうまい!
こんな出会い私も欲しいと思うはず!
早く最後まで読みきりたい!笑
追加購入しようか迷うぐらいハマりました!by nono0830-
お股と頭が緩すぎる
タイトルに書いた通り 頭とお股が緩すぎる…でも彼の一途さやエッチさが好き。でも主人公に同感出来ません。
ストーリーが面白いです!!!
絵もきれいで、エッチシーンもきれいで最高です!!!
すごくきゅんきゅんします!!!by 匿名希望-