みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ドキドキしました。
星の王子様が現れた!って
感じで良かったです。
幸せに暮らせればいいのに…by 匿名希望-
ドキドキ
タイトル名では全く惹かれなかったのですが、レビューの内容が高かったので試し読みから始めました。そして課金してまで最後まで一気読み!
面白すぎましたー👍
エッチ度高いです。それ以上に胸キュン度高いです!
ひなちゃん可愛いし、カッコ良すぎる光一くんの一途さがたまりません。
あり得ない設定ですが、こんな王子様に愛されたら幸せでしょうね。
読んで損はありません。by 匿名希望-
感動した!
過去にいろいろあった…・゚゚(p>д<q)゚゚・
そんな事も受け止めてくれる男性
本当に羨ましい♡よーーー!!!
主人公の女の子は本当に闇を抱えてたと思った。
それを俺が忘れされるって/////
やだぁ♡
本当に!こんなに心広い男性欲しいです!!
・゚゚(p>д<q)゚゚・(*´∀`*)(❁´ω`❁)by 匿名希望-
一途な思い
この漫画を読んで、光一さんの一途な思いが解りましたが、だけど何故?昔の彼女が現れる?光一にとってひなは大事じゃないでしょうか?光一は何を考えているのか?分からない。
この溺愛ぶりが本当に幸せにしてくれる作品です。何度も何度も読み返しては幸せな気持ちになっています。1エピソードでもいいのてその後の2人がみたい!また違う溺愛ぶりがみたい!と本当に思います。絵はかわいいし、お話も面白くて、絶対満足のする作品だと思います。主人公の置かれた設定も面白いし、何があっても彼女を愛する彼がなにより良い!読み応えがある作品だと思います。
何度みてもいい!
何度も何度も読み返しても胸キュンできる作品
個人的にはふたりでお風呂に入るシーンが大好き
本当にふたりが分かりあえてお互いを求めあってる感じがするし
少し甘えてるとことかがかわいくて好き♡
エッチのシーンも絵が綺麗で見てて嫌な感じがしないししつこさがない
嫉妬からのエッチとか萌えるシーンも沢山で本当にオススメ!by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗だし、内容もエロもしっかりしてて面白かったです!
九條くんはなんだかんだ、ヒナちゃんの事がずーっと大好きだったんだなぁって
俺様系男子だけど
これだけ大切に、大事に思われながら日々を過ごすことが出来ればホントに幸せだと思う。
2人が幸せになってくれてよかった!
ヒナちゃん、可愛かった♡!by 悠mom-
♡♡
主人公の女の子の名前が自分と同じとゆーことで読み出したんですが、最初から凄く引き込まれてしまいました( ;ᵕ; )笑
絵は可愛いし、光一くん♥
名前もビジュアルも文句なしです♥
一途で本当に素敵でした!
こんな人現れたらいいのにとか妄想しながら読ませて頂きました♡♡
完結しているので一気に読みました♥
エロも沢山あって楽しかったです♡♡by 匿名希望-
絵が綺麗。
エロい。
男がかっこ良すぎる。
でも、ただそれだけ…。
男がかっこいいのはわかった。
男が金持ちなのはわかった。
じゃ、女の良いところは…???
女の良さが全く描かれてないので
主人公の何が良くてそんなに好きなのかが分からない。
女の良さゼロ。
好きになったきっかけとか、なぜ今更助けようと彼女の前に現れたのか…
男がなぜそこまで主人公にハマっているのか
その辺りをもっと深く描いてくれたら良かったのに。by 匿名希望-
ハッピーエンドに涙しました
親の借金のためにとてつもない辛い思いをした主人公ですが、本当に一途に大切に思ってくれる、そして自分もそう思える相手に出会えるなんて、最高の幸せだと思います。
絵もキレイで好みでした。恋敵が登場したり、ストーリーにほどよいメリハリがあって面白く、一気に読み終えました。素敵なハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-