みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が可愛い
でも可愛くて内容も大好きです愛されすぎてる感じもいいと思います 何回読んでも楽しく読めます主人公がちょっとおバカですが可愛いです
by きみっ-
前に一度購入したのですが。
また読みたくなって、購入しちゃいました。
可愛らしい絵のタッチや、表現のしかたも上手くて、何回も読んでしまいます。ラブラブキュンキュンが好きな人にオススメ!by 匿名希望-
えろ!
すごく絵もかわいいしかっこいいし
エロいしきゅんきゆんするし
めちゃくちゃよかったです!!
だいすきになりました!by 匿名希望-
絵がきれい!
美男美女で性格も良くて、話の展開もすごく良かったです。一気に読めて、面白かったです!とにかく絵がとっても綺麗でした。
すごく、面白くて楽しかったです。
心があたたまる作品で、この作品に出会えて幸せです。
こんな気持ちになるのは、おおげさかもしれないですけど初めてです。
この作品を作っていただいて、ありがとうございました。by ゆっこのん-
現実にはありえないけど・・
設定とか状況とかは、とても現実ではありえないようなお話です。ですが、光一くんがとにかくお金持ち過ぎるのと、主人公を好き過ぎるところは、ぶっ飛び過ぎてて逆にハマりました!妄想膨らませながら、いいなぁという思いで読めちゃう作品だと思います。
以前から気になってました!!
絵が好きです!話のテンポもGOOD!
完結してるからゆっくりかけて読んでいきまーす!by 匿名希望-
タイトルが過激で気になって読み始めて、絵もキレイだし、ちゃんと恋愛話で面白かったです。
借金苦からデリヘル嬢になるありきたりパターンで暗い話かと思ったけど、シンデレラストーリーでした。by 匿名希望-
エッチで可愛い!
デリヘルから救ってくれた彼とのラブラブキュンキュンな内容に、こっちもニヤニヤがとまりませんでした!!
絵がとても綺麗でした!
以前、試し読みで少しだけ読んでみたら続きが気になったので読もうとずっと思ってました!by 匿名希望-