みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
花岡美莉(プロフ付)
おもしろい!
1番いいところは絵が綺麗なところ!
加えてストーリーはおもしろいし、
サブキャラまでしっかりした設定あるし
読んで損しない作品になってると思います!by 匿名希望-
ストーリー好きです!流れも面白いし
絵も好みで読んで良かったです!
個人的に中学生のくだりが気に入っています。
良かったですby 匿名希望-
数話購入して、よみましたが、あまり引き込まれませんでした。
事情があるとはいえ、男性経験が少ない?わりにすんなりうれいれていたり。
デフォルメした絵で裸の描写も途中で入るので、冷めてしまいました。by 匿名希望-
とにかく九条くんがかっこいい!
主人公の良さは今いち分からないけど、絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
終わってしまったー
ちょっとお尻の形が変だけど、一途さといちいち反応がグッときます笑
現実では絶対ないような話の流れだけど、あれだけ一途に想われるのはとてもいいとおもいます!
邪魔が入るときもあるけど全然ドロドロした邪魔の入り方じゃなかったのでよかった(^q^)by 匿名希望-
イラストが綺麗
まだ1話しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。内容は身近に置き換えて読み込める設定かな?だから読みやすいかな?と言った感じです。
完結しても人気があるので読んでみるとはまってしまい何度も読み返しています。どんなことがあっても愛し守ってくれる騎士に降伏です。
面白いような
面白くないような...
ストーリーも淡々としてるっていうか極端な所が多い気がして...最後まで読んだけど読み返す事はないと思うby 匿名希望-
( *´艸)
幼なじみにずっと想われているなんて、凄く好きな設定です( 〃▽〃)
まだ全部読みきってないけど、お話は私は好きです!by ななてる778-
気になる
広告でよく出ていたので気になったから買いましたが、まさかの奇跡的な物語。ほんと、現実でこんなことがあったらいいななんて思います。
by 香百合-