みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

すごくよかったです!エロさもですが、ストーリーが刹那さと、光一の純な愛がグッときました。
続きが気になります!!by 匿名希望-
エッチなシーンが多いと思います。正直に言うと身体つき(おしりの位置など)に違和感を感じることが多々ありました。ですが顔はかわいいく、かっこよく描けてるので、画力にこだわりのない人には楽しめるかと思います。
1話無料キャンペーンだったので読みました。面白くてはまってしまい次話も買っちゃいました!!
女の子もかわいいし、男の子もクールでかっこよいです!by 匿名希望-
たまんない
この作家さんのよさが全面に出てます
タイトルで引いてしまって、食わず嫌いしてましたが、読み始めたら一気買いでした。by にからくま-
最初は絵が好きだったので見てたんですけど、どんどんやらしくなっていってエロくて最高です!
あんな彼氏がほしいです!by 匿名希望-
読んだ方
12話まで読みました!
12話まで今になってよく読めたなぁ自分!って感じです(ー ー;)
主人公の性格があまり好きじゃないですby イケメン好き-
デリヘルか…
借金を抱えて大手の内定をことわってまで働く先がデリヘル!?怖い思いをしながらも黒髪イケメンがピンチのときには現れるなんてうらやましい!
かっこいい!!
男の子がかっこいいです!!主人公羨ましい…(笑)
丸く収まったかとひと息つくたびに次の事件があって、ドキドキきゅんきゅんします!!
あと少しで完結まで読み終わるので、ぜひともハッピーエンドを期待しています!!by 匿名希望-
全話読みました!絵がかわいい!内容も面白くて、主人公の女の子が危なっかしいんだけど次、次とキュンが満載です!
気になる
一話目が無料配信されてると言うことで試しに読んで見ましたがとても面白いです。
これは二話目も即買いですねby 匿名希望-