みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな王子様いたらほんと好きになる。学生の頃からずっと一途に片思い。好きなこの親の借金まで背負うって、、すご
女の子の絵がとてもエロくていいです!
内容も萌えます、
それでいてちゃんと内容もあるので言うことないです!by 匿名希望-
全部読みたくなる
とにかく女の子も可愛いし男の子もカッコいい。ストーリーもラブラブ系が多いので読みやすいです。続編があったら欲しいレベル!
めちゃくちゃハマる!
やりたくもない風俗業から救い出してくれたイケメンくんとどんどん恋におちていくステキなお話♡ラブラブなシーンはたまりません!
良いとこ出のひなちゃんが超一流企業の内定を蹴ってデリヘル嬢に。
その内定先の御曹司が中学の同級生で彼はずっとひなちゃんが好き。
現実にはありえないですが、読み込んでしまいました!
光一くん、素敵すぎ!!彼がどうしてずっとひなちゃんのことが好きだったのか、なにがきっかけで好きだったのか、知りたかったなぁ、、、by 匿名希望-
好きです!
イケメンだし、エッチだし理想の彼氏です
こんな彼氏いたら最高ですねー
もっと後編とか見たいです。
よろしくお願いしますby 匿名希望-
こんなこと現実にはないと思うけど、こんなイケメンに買われるなら幸せ💞っと思ってしまう。
とにかくお金持ちで優しくて少しぶっきら棒なイケメン君がたまらなく好き。ほんとに主人公のこと好きなんだなって思う。by 匿名希望-
漫画最高
現実ではありえないことだけど、王子様的な人が出てくるので不快な気持ちになることなく読めます。
全話購入!
めちゃコミの作品は色々買ってますが、このお話はベスト3に入るほど大好きです。キュンキュンするし、絵も可愛い!言うことなしです。おすすめ!
おすすめです。
イラストかわいいです。
エッチシーンもまぁまぁあります。
実際には、御曹司と元ソープ嬢ってのはないと思いますが、マンガだからいいと思います。by 匿名希望-