みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男の子は素敵なんだけどなー。女の子に共感が持てず、でした。何でも他人任せの流され人間だったら、流石に相手も呆れると思うんですけど。
おんなの子が
とにかく甘えすぎな気がする…絵はとてもきれいで好きです!
続きが気になるので、今後も追加をして見ていきたいです。by さくら258-
男の人がベタ惚れで何しても許してるところにイライラしてしまったけど、こんなに愛されてて羨ましいな〜
エロくてさくさく読めました。by レイチュ-
なんだかんだ全話読みました(笑)それなりに面白かったけど、デリヘルを始めるってことにそこまで抵抗がないように感じて、その辺はあまり共感できないというか、感情移入がしにくい部分もあったかなと思います。
男の子はイケメンです!笑by たーーーみ-
無料お試しがあったので、読んでみました。絵のタッチ・ストーリーともに、私好みではなかったです。残念です⤵️
ハッピーエンドで良かった!!
光一くんがずっとひなこちゃんの事を思っていて、無事にハッピーエンドで終わって良かったです。
途中ひなこちゃんがデリヘルに戻ったり、幼馴染が出て来て、ひなこちゃんが揺れたりしたけど、光一くんの想いはずっと変わらずひなこちゃん一筋で良かった(>_<)by 匿名希望-
他の方のレビュー通り、絵はとても綺麗です。まだ無料分しか読んでないので、購入は迷ってます。気が向いたら購入してみます。
事情はわかるけど……
デリヘルをやる事情はわかったけど、ちょっと強引な気がしてそこがしっくりきませんでした。あとは男の人が個人的にあまり好みではなく……残念。
絵もキレイだし、話もまあまあ良かったです。男の人がかっこよかったです。主人公の女の子はなんかイマイチ好きじゃなかったな。
絵がかわいくて気になり読みました。
ヒロインが守ってあげたくなる感じで可愛いのがいいなと…
光一くんは
文句なしに格好いいですね。続きがきになり早く読みたくなりますby 匿名希望-