みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵の感じが好きではないので無料だけにしました。
ハードなストーリーでしたが、エロさもたくさんあっていいと思います‼️by 匿名希望-
絵がなかなか奇妙で個人的には少し苦手かな。時代の古さを感じつつも、人としてどうかと思うオヤジとオバァが嫌な人すぎて、読みすすめていくかまよっておる。
by みみみみみふぁそ-
ついつい読んでしまうけど
やっぱり古いからかな?絵が汚かったり、セリフ?の切り替えがおかしかったりする。そのせいで内容が入ってこない笑
ストーリーのテンポがよく、いい意味で絵も昔懐かしい古くさい感じが私は好きです。売り文句のわりにそれほど、、、な内容が気になりました。
絵が古過ぎて、なかなか読みづらいなと思いました。私は綺麗な絵が好きなので。過激だと思います。そういうのが好きな方にはいいんじゃないでしょうか
こ、こわい!
施設で育った子への偏見に満ちた話に思えました。とても…こわい…。こういうイメージのことが好きな方には面白いかもしれませんが、私には怖かったです。無料の1話だけ読んで、続きは怖くて買えませんでした
絵が怖い、三角木馬怖い、古いからぉしろいけど、居た方がいいかな?アマタが切れるなくもちいいですなんて、
そこそこエッチな漫画でした。
が、1話目の方はやらないのか!!
無料の1話だけではお楽しみはできませんよ!by 匿名希望-
古い
20年以上前…子どもの頃、親のレディコミを隠れて読んだ時の衝撃が思い起こされました(笑)
こういうのが好きな人も一定数居るのだと思います。
無料の1話しか読んでいませんが、私は無理でした。子どもの股を角材?で叩くとか…ドン引きです。by 匿名希望-
ふるきよき?
無料分しか読んでいませんが、むかしむかし、あるところに…と、始めたくなる感じ。
昔はみんなこんなタッチの絵と話だったわーby 匿名希望-