みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう。ランキング上位にあったのでポチッてみたけどこのモヤモヤする読後感。無料で1話読める作品こそ、惹き込ませ方って大事だなって思わされる。購入はないかな。
何だこれは!
四コマ漫画みたいな何とも言えないストーリーである意味びっくりしましたが坊ちゃまの所に行ったら幸せになれるかな。
えりが、かわいそうで読んでられなかったです。
1話で終わりにしようと思います。昭和の漫画でしょうか?by pyo-
いじめ
エロいというより、ただただイジメている感じ。見ていてとても嫌な気分になりました。何でこんな漫画書くんだろう
悲しい
1話だけ読みました。こんなイジメ抜かれる人生って悲しい。何も悪くないのに境遇や周りの人が鬼すぎる。気分悪くなってしまいました。
怖いわー
絵のタッチが古いような気がするけれどストーリーが凄いなあ~ 子供のころから酷い目にあってやっと幸せになれると思って結婚したら旦那にも酷い目にあわさせられるのんて
好みによります
好みによると思います。内容も絵も独特な感じで、ハマる人はハマると思います。私はちょっと苦手な感じでした。
内容はエロいのかもしれないけど、どうも絵が苦手です。続き読むことはないかなあ、、。他の作品に期待してます。
絵やストーリー展開の早さ内容にはかなり無理があるけど続きが気になり購入してしまう魅力もあります。どうなるやら。
ちょっと…
レディースコミックランキング 1位ということで無料分読みましたが、
私にはついていけなかったです。
時代遅れの感じで設定にも?
でしたし…
好きな人にはいいのでしょうが、
課金なしです。by 匿名希望-