みんなのレビューと感想「食べてもいいかな?仔猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛かった♪
二人共可愛くて、キュンキュンしました!!周りの空気を無視してイチャイチャするところとか、エッチシーンも可愛くて良かったです♪続編もあるみたいなので、読んでみたいと思います!
続編のシリーズを試し読みしてこちらを読み始めました!!女の子が鈍感なのでやきもきしちゃってますがだんだんいい感じになってきて面白いです!
かわいい!
ほのぼのしつつ、エロくてかわいいです(*^^*)
ほんとに全身で愛されてるって感じで、羨ましくなりました‼by みんあみん-
作者さん買いです。男の子がおネエっぽくて良かったです。一途でもてて、エロい男の子がとてもよく表現できていて、魅力的でした。
作者買い♡
ドロドロしたストーリーが苦手な私には読みやすいハッピーエンドな話ばかりで、いつもキュンキュンさせてもらってます(o´艸`)
このストーリーも可愛らしくて良かった♡by 匿名希望-
。
始終ラブラブな話はつまらないと思ってたんですが、思っていた以上に良かったので本当に読むことをオススメしたいです。続編もっと読みたいです。
by ゆり✿-
ラブラブな2人が可愛いです。
若菜先生の作品はイラストも可愛いし、まだ全部は読んでいませんが、読み終わった後にほのぼのとした気持ちになれるのが好きです。
しんたろーが全力でちあきを好きな気持ちの表現がとてもよく出ているし、エッチな描写も綺麗で良かった♡ ラブラブな漢字がとても可愛い♡
続編もありますが、個人的にはこの作品のほうがより好きです♡♡by 匿名希望-
好き
絵も話しも大好きです。
しんたろーもちあきもかわいーですby 匿名希望-
愛し愛され
こんなにベタベタしてるのにどちらも恋の駆け引き不器用な感じがたまらない!!!お互いがお互いの一番なのに不安になったりね。恋ですね!
エッチなシーンもラブがあるし、見ていて気持ち良いです〜( ´ ▽ ` )
なによりちあきちゃんがエロカワです…。by びくろき-