みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分まで読みました。絵は好きです。が
続きに課金するかは思案中です。今、毎日無料作品が多いので、その罠?にはまり、気になって課金してしまう作品が他に沢山あって^^;by 匿名希望-
性急だね
無料配信されていたので読みました。
メガネ男子は好きじゃなかったので気乗りしないお試し読みでしたが、読んだら読んだで面白い!物語が良いですね。あと、受けが可愛い。でも、いたすところはあまりに性急なので痛くないのかな!?と不安になるばかり。もちょっと前戯を頼みます!て思っちゃいました。笑by nyangoro-
言ってくれないと
言ってくれないと気持ちは伝わらないですよね。簡単でいいんです
好きになったら好きで
愛しているなら 愛してるで
それはお互いにとって必要な事ですよねby 匿名希望-
かっこいい!!
大和先生の描くキャラクター、かっこいいし、かわいいですね!
凄いヤンキーだった人が先生しているって
怖いけどでも、かっこいいからいいかな!by そよみ-
きゅ~ん
元ヤンだけあって、恋愛も本気モードでステキです。きっと伊吹先生となら、家族みんなで幸せになれそうな気がします。お互いが大好きすぎて止まらない感じが、ステキです。
by じゅんぷぅ-
無料配信があるとの事で読ませていただきました。結構たんたんと話が進みます。すぐやられてしまう受けではありますがなんだかんだ嫌じゃないところも好きです。
楽しいです
藤田さんの方が好きになるのかと思いきや、井吹さんの方が先に好きになったのかなぁ。
自然な流れと軽快な話のタッチがよくて、楽しく読めます。by 匿名希望-
早くしてパパになり、
次の恋愛に臆病な主人公(受け)と
本能のままストレートな表現をする超ドS(攻め)のやりとり
少しじれったい感じもあるけど、
子連れ同棲恋愛ともなると、このくらい慎重になるよね、と共感もできるお話ですby 匿名希望-
はまってしまいました。続きが気になってしまいどんどん読んでしまいました。
二人の気持ちが言葉になるとドキドキします。by 匿名希望-
まさにツンデレ
表紙と実際の絵が違っていて(よい意味で)、マンガの方が絵が見やすくて好み。藤田のヤンキー時代があまりしっくりこないけど、ヤンチャ故の19歳でのデキ婚→離婚なのか。設定とストーリーごおもしろい。息子の小生意気さがかわいい。ヤンチャを受け継いでる感じ笑
by まさきさきま-