みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。攻めがかっこカワイイ(≧∇≦)b受けも流されながらも好きになってしまうとろ、きゅんきゅんします。
by ぶう333-
羨ましい!!
アイドル…まぁ💧男の子だけど、と、いちゃいちゃ❤できるって夢ですよね😆浮世離れしてますが、妄想が膨らみます!
めちゃくちゃらぶらぶ
こんなに一直線ならぶらぶ感はホントにいい!好きで好きでたまらない感を思いっきり表現して、会いたくてしょうがないって口に出していってくれるとか、羨ましい限りです。このままの二人でいて欲しい。
最高!
面白い。最高です。立場とか、環境とか、2人の間の色んな問題も愛があれば大丈夫って思わせてくれます。ラブだけじゃない、葛藤や不安や未来を悩む2人(特にコースケ)に、何度もうるっとさせられてます。全部買い、即買いです。
おもしろい!
年下アイドルにあんなに愛されて家にまで住み着いて、、、夢のような生活。2人の仲良しなシーンも清潔感があって◎!だけど、ところどころ台詞が抜けていたり見えなくなってるから残念。
設定が、、、
国民的アイドルとおっさん( ・∇・)
でも、マンガだし、アリで🤣
考え事したりするときに変わる絵柄がかわいい( ・∇・)by 匿名希望-
ありそうでないリアリティある作品です!
ウエトモふぁんになりました。。
リアルにいたら絶対推すのに!!!by 匿名希望-
すごく面白くてハマりました。でも面白さだけでなく、キュンときたり切なくなったりして結局読み続けてしまいました。
笑える所も、たくさんあり好きな作品です。おじさんと若者、痛いぐらいラブラブ♪2人の恋愛が、きゅんきゅんします。ミニキャラに、なった絵も好き!
ハッピーエンドで、終わったのも良かったです。by 匿名希望-
アイドルと普通のおじさんってどれだけファンタジーだよと思ったんだけど、なにこれ、読んでくうちに受君が可愛く見えてきちゃって。攻君もかわいいんだけど、しっくりきちゃってびっくり