みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
NEWなんだこれ…
内容酷すぎて、お姉ちゃんごめんなさいとか言いながら全然抵抗しないで受け入れちゃってるの謎すぎて(笑)
by とっとこハムスター-
私的には・・・
私的には読んでいて不快になったので途中で辞めました。
by みちょちゃ-
お姉さんにバレたくないから我慢してた?お姉さんはヒロインの為に頑張ってくれたのにお姉さんを思うなら教えてあげた方が良いよ。男用のAVを女性向けにしたような漫画…。妹にはその気がないと女性向けにならないと思うけどどうなんだろう。
by りりあさん-
指令とは言え。。。
この妹には納得、共感できない
単に自分も楽しんでるのでは?
嫌と言いながらも普通に従うのって?by (๑◕︵◕๑)-
1話だけ読んで、義理の兄のメンタルが低俗過ぎてびっくりした。
なんの脈絡もなく、自分が妻とレスだから妹を狙ってたって豹変するの。by まみごんざれす-
見る価値 あるかな
弱味というか、秘密を知られて、脅されて、エロい指令を受ける主人公。
ほぼ犯罪なものまであるのに、感じまくってる主人公…頭、大丈夫? って思ってしまう。
1ミリも、面白いと、思わない、内容の無い作品です。by momo23-
んー、
んー、、どんな内容になるか期待していたのですが、何がしたいのか、どんな気持ちなのか読んでいるうちに分からなくなってしまいました…。
by maee-
無料で読ませて頂きましたが無理やりされる感じが不快でした。男性目線な漫画な気がします。女性は無料分だけだと不快に思うかもしれません。
by ぽてと0427-
んー
設定が全然好きじゃない。男性向け。場面の移り変わりが激し過ぎる感じがしてまた次観たいなって思う漫画ではなかったです。
by ももたろうだよ-
無料部分少し読んだけど、エロマンガってこんな感じなのねと、今後読む物を気をつけようと、気づきを与えられました。
by あおいたみ-