無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
点数
が低い理由が分かるほど、ビックリする内容の漫画!これは女性の妄想なのか男性の妄想なのか…ちょっとビックリです。
by クララ☆-
ドキドキだし、すごくニヤニヤしてしまった笑笑
現実的に無理だけど面白い内容だったと思う。
また買おうか迷っているby 匿名希望-
ハラハラしながら何となく読み続けてしまう作品です。
よくこんな酷いことばかりさせられるなとも思うし、それをしっかり実行できてしまう主人公すご過ぎです。by 匿名希望-
自分も結婚してるから、ちょっと気持ち悪い。こんな義兄まじでいや。キュンとか全然しなかったかなー私は。
by にゃおゆん-
うーん。。
お姉ちゃんのためにってそんなことまでしないでしょ。設定がおかしい。。そして結局イッてるし。楽しんでる??無料分で終わりにすると思います。
やっぱりそう?
中盤から、社長が怪しいと思い始めたんだけど、やっぱりそう?ラストの電話の相手がわからないけど、社長が首謀者で間違いないのかな?歪んでるけど、まぁ、2人が良ければ…
なまなま
なんか嫌がる割には嬉しそうな主人公でどんどん深みにハマって抜け出せなくなる度合いが半端ない。最後の結末がまさかってところで終わってるのが惜しい。
ありえない展開
ズルズル指令に飲み込まれ、現実ならどこかで断ち切ったり、警察に行ったりすればいいのにと、ツッコミどころ満載ですが、エロティックの部分を楽しんで読んだら面白いです。
by ティーン-
気になる
犯人が気になる!
描写もエロくていいです!
早く続きが見たいです!
絵も上手だから見応えがあって自分は好きです、by 匿名希望-
ちょっと女性を軽視しすぎというか、酷すぎるなと思いました。
いつか主人公にとって幸せな事も起きるんじゃないかと期待して読み進めましたが、あまりにも毎回不幸で不愉快だったので無料分の途中で辞めました。こんな事は初めてです。by 匿名希望-