みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
ストーリー無理矢理な感じ…
ただエロい設定にすれば良いってものじゃないですよね。
なんか納得もしないしエロさもイマイチ。by 匿名希望-
こんなこと言ったら身も蓋もないけど、指示通りに動いてる主人公が怖いです笑スカートめくれて見えちゃう(/-\*)じゃねーわ!とちょっと笑わせてもらいました。
(^^)
この作者さんのはとにかくエロい笑
ただ、そこに特化している分、
シチュエーションが受け付けない人もいるかと。
この作品はそれの最たる例かなby 匿名希望-
絵が上手い作家さんなので、エッチなシーンも過激な描写もありますが、女性向けだと思います。
ストーリーはタイトルよりも複雑な内容だとですが、あり得ない展開で読んでしまいます。by 匿名希望-
主人公は流され安すぎてびっくりしますが、黒幕はだれかなぁ?と先が気になり、ついつい読んでしまいます。
イライラ
ちょっと話が無理矢理過ぎて主人公の行動に無理があるけど、男性はイケメンが多く出てきて嫌いじゃない。。。
こんな子いる?
言われたままに行動するなんて、どうした?誰が犯人かわからないけど、従順に従いすぎ。はやく指令がこなくなるといいね。
凄い
誰に脅されてるのかわからないけど、かなり過激な内容。ノーパンミニスカ、電車でいじくられまくり、最後まで。
無理分しか読んでいませんが、主人公が馬鹿すぎて…笑
義兄クズすぎだし、それを受け入れる主人公もアホすぎだし、お姉さんがただただ可哀想。
あんなアパートなら周囲に丸聞こえだろうにね。by 匿名希望-
続きは気になる
司令の犯人が誰なのか気になるので見てしまうが、そういった行為ばかりなので飽きてしまう。それに色々な人が出てきてよくわからない時もある。とりあえず叶子が嫌いすぎて。