みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
数々の指令の発想が…
あまりに過激な指令の数々に考えられないことばかりが起こるので、読んでいるこちらの気持ちが追い付かない感じです。
作者の発想に脱帽です。by 匿名希望-
最初の頃から読んでいましたが、犯人がわかるまでかなーり伸ばされました!笑 終わり方はあっけないかったですが、絵が綺麗でちょこちょこエッチなとこがあって好きです。
いけない関係
義理の兄とっていういけない関係が盛り上がります。
また、それを見られて指令されていくのもエロいです。by 匿名希望-
背徳感がすごい
犯人が気になってずっと購入していたのですが、ストーリーが長く途中で犯人が変わったのかと思うくらい伏線がなく、腑に落ちない気持ちになりました。
もうちょっとエロのシーンが濃いとまだ良かったかなと思います。by 匿名希望-
中身はエロいですけどダラダラと続き過ぎた…
作者さんの中で黒幕とか考えずにとりあえず続けた感じがします。
終わり方もなんだかモヤモヤが残りました。
エロさだけ求めるならいいと思います!by 匿名希望-
そこまで応じなくてもいいのでは?
絵が綺麗なので、読みやすいです!
ただいくら脅されてるとはいえ、どんな無茶な指令にも答えている主人公はリアリティさにかけるな、と(´・ω・`)by にゃーーーすす-
お姉さんの彼氏との話が最近結構多いので、またかなぁと思ったら旦那さんでしたwさらに波乱の予感ですね(笑)楽しみです!
普通の始まりからのスタート(笑)お姉さん行かないで、、、、ってなりました(笑)ご近所問題とか考えてはるな〜とかんしん(笑)
長かった…
あそこまでして女性を手に入れたいと思うのかと思うとゾッとした。女の方もすっかり信じちゃってバカだなと。普通気づくでしょ。
最後まで買ったけど長かったかな…by 匿名希望-
義理のお兄さんクソすぎて…最低ww天罰がくだる展開になるといいな〜
お姉さんがかわいそう
ちょっとした犯罪ですねby 匿名希望-