無料イッキ読み:5話まで
絵は個人的には好きな方ですし、始まりの設定も悪くないと思いますが、指令が次々と間髪入れず来て過激で、あまりに続くと気分悪い感じでした。
by 三月の北きつね-
ツッコミ
ところが満載です笑
やられすぎでびっくりしちゃうくらい。
主人公報われないのかが不安になっちゃうよー。by もー、-
無料配信分読ませて頂きました。
誰が指令しているのか気になるけど購入まではしないかなと言う感じでした。
絵もキレイで良かったですが、主人公が優柔不断すぎてちょっとどうなのかなーという感じ。by 匿名希望-
結局何だったんだろう
ちょっと終わり方がスッキリしなかったのは私だけでしょうか?
途中の話も何がなんだかわからなくなったところありましたが無事に終わって良かったー!とはならず、、、。
続話とかあったら良いなぁと思います!by 匿名希望-
少し
出だしのストーリーが男性目線なのか男性対象の話なのかな。。って感じでした。もう少し無料巻数が多ければ良いかなと思いました。
え~
無料の話しを読んでみたら、なかなかなストーリーでした。
こんな事があったらダメだよ…
ヒロインも何度も許してはダムだよ…
って思いながら最初だけで終わりました。
私には合わなかったストーリーでした。by 匿名希望-
?
ある程度読みましたが、途中挫折したので正確な評価じゃないかもですが、何でそこまで指令にしたがわなければいけないのか、全く分からず終いでした。そこまてするならもう指令とかどうでもいいじゃないのって感じで。絵も、汚くないけど顔の表情がなく能面。
絵はかわいく描けていた作品なので、普通に読むことができました。ストーリー自体は課金してまでは読まなかったです
うーん。
なんですかね、これは。まあ嫌なら読まなきゃいいじゃないって話ですけど、まあこういうのが好きな人はおもしろいですかね。私は、ちょっと理解しがたいストーリーでした。
なぜに?
うーん…
「お姉ちゃんにバレたくない」って、それだけで、ここまでやる?
絵が好きな作者さんなので、何話か購入しましたが、つづきはなぁ…
余裕ある時に時々読むで。by 匿名希望-