この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 26% 965
評価1 14% 528
541 - 550件目/全1,366件

エッチです

現実ではありえない事ばかりさせられて、よく普通に生きていられるなと思う位でした。
    でも現実では考えられない設定が面白かったです。

by 匿名希望

無料版が多くてつられて読まさせて頂きました。有り得ない設定ではありますが、真帆が素直にストーカーみたいな人の言いなりになって、尚且つ成り立っている感じがあまりないタイプだと思いました。
    ただ現実味はあまりないのと、流れが分かってしまうので購入まではいいかなと思いました。

by 匿名希望

ストーリーは置いておこう

私の「TL漫画像」通りの漫画です。ストーリーはあり得ない展開で、とにかくエロいと言う話で、毎話、エッチなシーンが出てくるので、それ目的だったらそれなりに楽しめると思います。

ネタバレ レビューを表示する

知らない人から脅されて素直に言うことを聞くことに疑問しか感じない。いろんな人と関係を持つことになってそれでいいの?好きな人に申し訳ない気持ちが薄い。気まずくなるの分かってて…

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になっていて、無料になっていたので無料分まで読みました!
    絵もキレイだしエッチなところも割と好きでした。
    酷いことされてるけどヒロインが気持ちよさそうだったので全然かわいそうとも思えず、自ら罠にハマっていくなんてね。アホか!

私も小学生の頃に軽く痴◯にあったことがあって、それ以来制服以外でスカートがはけなくなってしまいました。でもヒロインはスカート履いてる…あんまり悩んでないんだなぁと思いました。
    おと男の人みんな同じ顔!笑

最後だけ購入しようかと思いましたが、評価が低いのでやめときます。犯人はネタバレレビューで知りました^_^

ネタバレ レビューを表示する

漫画だなぁ(笑)
    電車の中であんだけの男の人に囲まれてたら誰か通報しちゃいそうだし!
    彼氏の前で他の人に舐められるとかかなり嫌だし…

実際にあったら本気で怖い…

ただただえちな漫画

無料配信でしたので?
    読んでみました!!!
    タイトルどおり!!
    ただ色んなシチュエーション色んな人とえちする展開!!胸きゅんとかはないかな〜

by 匿名希望

無料分の途中です。漫画ならではなんですが、簡単に指令に従っていくのがどうしても理解できず。。犯人も気になりますが、他の方のレビューを見て、あんまりすっきり終わってなさそうなので、それもいいかなーって感じです。

ネタバレ レビューを表示する

なんにも自分で解決しようとせず、ただ流されてエッチなことばかりしている主人公にイライラしますが、こういうコミックなので仕方ないのかな?

by 匿名希望

あり得ない内容だけど、刺激的な描写が多いので、好きな人にはオススメです。でもやっぱり非現実的ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー