無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
こういう
はじめから過激でした❗なんか、ついていけなくて( ´・∀・`)男の人はこういうのが好きかもしれませんね
何話かでお腹いっぱい状態の気持ちが苦しい感におそわれました汗
私の趣向の問題かもしれませんが
個人的にはもっと主人公が幸せな時間の描写があったら良かったかなと。by 匿名希望-
こんなことあるかな
もし現実に合ったら警察に通報してる。誰かが見てるって怖いな。単純にゲームとして楽しめたらいいんやけど。犯人の目的が知りたい。
by めちまやこ-
ありえないけど(笑)
てか姉ちゃんの旦那さん異常しすぎて怖いですね。先輩とくっつくためには色々な、困難があるやろうけど頑張ってのりきってほしいです。
なんとなく
なんとなく読みはじめ
無料分で、、、ギブ
とんでもない展開ですが、黒幕や黒幕の歪んだ理由はなんだろうと読み続けましたが
さすがに、次々悲惨な目に合う主人公が気の毒で気持ち悪くなりました、、、by 匿名希望-
動画投稿とかはやり過ぎな印象です。もう少しソフトな方がいいかな。彼氏はよく付き合ってるなあと思う。指令者がまだわからない。
by hagurin-
長い・・・
絵に惹かれてとりあえず無料分だけと読みましたが、やや話が長く途中で飽きてしまいました。もう少しテンポよく話が進むといいな。
by みゆーな-
スゴい内容なんですけど。自分だったら本当にイヤだ。でも、漫画だし読む分には次々と読みたくなるけどね。一体犯人は誰なの?
残念
ちょっといきすぎた場面設定が多くて、正直気持ちが落ち込んでしまいます。漫画とはいえ女性の立場でみると辛いなぁと思います。
TLとしてはエロくていいんですが、ストーカー的なところが怖くて、読むのをやめてしまいました。だいたい、脅迫されてるって言っても、彼女、何の証拠も握られてないんだから、警察に行けばいいのに…などと突っ込みどころ満載の話です。
皆さん、絵が綺麗って書いてますけど、私は子供みたいな絵だなと思いました。by 匿名希望-