無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
凄いけど酷い
ずっとタイトルが気になってて試し読みしました。
過激すぎて好みが分かれるかな、、、。絶対服従な感じか好きな人にはたまらないかも。by 匿名希望-
怖い
絵は素敵だけどこんな命令あったら怖すぎる‼️
義理のお兄さん何やってるの?って思っちゃいました‼️by 匿名希望-
バタバタ感
半端ないです、無料分読んで後は購入しないのが一番です。作品のストーリーがまずい。なかなかまとまらないお話に嫌気が、というところでしょうか?皆さんのレビューもあまりよくなかったので。
by まちまゆ-
う~ん…っていう感じでした。
社長さんが指令人だとは思いませんでしたし、無理矢理そうしている感じに思えました。もう少し最後までの流れがスムーズだったらなぁ。by 匿名希望-
長い
話が長い!ダラダラと、こんな感じの、くだりが長すぎて、飽きてきました、無料分だけて終わりで私は良いかなっ。皆さんのレビュー見ても納得しました。
無料配信まで読んでちょっとありえないって感じのストーリー。漫画だからこんな設定でいいかもしれないが現実だったら怖い。
まだ途中までしか読んでませんが120話越えているのでまだまだ先は長そうです。レビューのネタバレ見てしまいそうになるのを堪えて犯人予想してます。
by キャサ427-
無料で読んでたけど
なんか途中で飽きてきたというか。。だんだんエスカレートしていって最初に義兄に強引にされてるとこを、どこから見られていたのか。義兄に犯されたとき脅迫状が届いたときにお姉さんにでも正直に話していれば、ここまでエスカレートしなかったかもしれない。真帆を好きな水野先輩のことを思うと、なんらかの対処はできたと思う。
見てたら主人公がかわいそうになる…。なんだか報われないし、でも展開的には気になって次に次に読み進めちゃう!
ヒロインが凄い
流されっぱなしのヒロインが凄いです。どんどんクリアしていくのでびっくりしました。絵はキレイで好みですが、出てくる男は残念な人ばかりです。