みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
ちょっとサスペンス要素ありな話な気がします。命令してくる人が誰かわからないのに、とにかく細かいところまで知ってるという…。だんだん怖くなってきてしまいました。
エッチの連続
エッチエッチ、ひたすらエッチの連続で、あの手この手で主人公を責めます。
ちょっとやり過ぎなのもあるけど、先輩とのエッチとかは主人公にとってはラッキーになってるし…
まさか犯人は社長だったなんて…。
性癖かしら?by 匿名希望-
実際にあったらとんでもないですね。
主人公も姉のためにと無理していますが指令の内容が卑劣すぎますね。
途中までしか読んでないので、犯人が誰なのかが気になりますby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、あんまりストーリー性がなく、ただしてるだけでした。もう少しちゃんとストーリーがあったら続きも買うのになと思います。
この作者さんが好きで楽しみでしたが、今回は微妙でした。エロさは十分でしたが、不特定多数とやりすぎかなと。
25話まで読みました。お姉さんにバレないためにHな指令に従っていた主人公を、最初は気の毒に思っていましたが、だんだん笑えてきました。指令を出しているのは誰なのか、とても気になります。
ありえない設定
ありえない設定だけど、ただのエロ漫画として読んでます。無料分だけ読んだけど、購入してまで続きは読まないかな。
終わっちゃった
無料分終わっちゃった~(ToT)
続きがとても気になります。それにしても彼女が可哀想すぎる!!お姉さんにもバレちゃって。たった一人の身内なのに。犯人は一体誰なんだろう。鬼畜すぎる❗️by mi☆na-
どこでもかんでもH、、、
主人公は、指令がくるたび、いつもHをする事になってしまいますが、そんなライプ的なHありえんよー!と呼んでいました^ - ^
指令の犯人は、誰か気になりますが、全部読むか迷っていますby 匿名希望-
かわいそすぎる
ミステリー要素もある感じ、犯人が全然分からない。
主人公がかわいそうで、描写はエロくて良いけど、読んでくうちに、ちょっと苦しくなるなぁ。
あんな事されたり、こんな事されたり…by 匿名希望-