無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
絵は特別きれい!って訳ではないけど普通って印象。頻繁にエロシーンあるから好きな人は嬉しいかも。自分のドストライクではないのに、そこそこ読んじゃったのなんなんだろう?
嫌がるばっかりのシーンが多くてつまらない。気持ち良い事してるのに、作品を映像化してほしいかも。先輩と結ばれてほしかったな
コメディなの?
無料分を読んで、あらあらって内容ですね。
ただ、気の毒っていうより、意外とマホちゃんは自ら進んで楽しんでるようにも見えて。
イヤよイヤよも▪▪▪▪(笑)
もしかしたらコメディなのかなとか。
先も気になるので、面白そうなところだけ購入してます。
各話のタイトルを追っても、何せ長い。
全話購入すると、まあまあいい値段になりそう。by こやんく-
無料分しか読んでいないですが、エッチ好きにはたまらないと思います。いろいろなシチュエーションが見れます。でも主人公がかわいそう。
まあまあ
ダラダラ流される主人公に若干イラっとしますが、エロさで言うといい感じです
ストーリー性無視したら、それなりに面白いかも…でも無料分で脱落しそうです.by アカアコ-
あり得ない設定が受付拒否な方にはお勧めしません。割り切って読んでもなかなか。。。^^;
時間があって、へー、わー、なにそれー!って感じでサラサラっと読みたい人にどうぞ。by 匿名希望-
ハラハラ
司令者は、だれなんだろう……。とりあえず、おにちゃんは、むかつきます。この子かわいそすぎる。おねえちゃんにバレませんように。
指令だかなんだか知らないけど、姉の旦那との関係が姉にバレたくないからと、見ず知らずの男に好きなようにされるとか、マンガでも気持ち悪いですね。
まぁまぁ
いいですよね。私的には嫌いじゃないです。現実にはなかなかありえませんが、女性の願望?的な。
真剣に考えたら警察に届けた方が良いですが、まぁ漫画なので♡by 匿名希望-
絵はキレイだと思います
無料だったのて読み始めました。現実世界ならあり得ない話ですが、毎回エッチなシーンがあるのでイロイロと想像しながら読ませていただきました。
ただ、ちょっと長いし、最後の終わりが…by 匿名希望-