無料イッキ読み:5話まで
無理がありすぎるけど、中々面白い。
一体誰が動いてるんだか全く分からない。by あゆ42071-
絵がキレイかなぁと思って無料分見ましたが、、いきなり押し倒して本番だなんて、、、なんだか女性を侮辱し過ぎています。
主人公も断れない?いやいや警察沙汰だから。とあまりにも現実離れしていて。嫌です。by クルルルー-
無料分に釣られて読み始めています。
男性陣の顔が似過ぎていて、混乱すること多々あり。
でも続きが気になってしまい読み続けています。by はらる9991-
面白い!
主人公があり得ない、バカバカしいと思いながら、読みやすくて、面白くて読んでしまいます。絵もきれいで好きです。
by kode-
設定無茶苦茶ですが、どの回もエッチしてますのでそういうものを確実に観たい場合は楽しめるのではないでしょうか。
by どん☆さん-
なんか作画が好みなわけでもないし内容が特殊でもないけどつい無料ならと読んでしまう。しゅじんこうがこのさきどうなるのか少し気になる
by cr7-
やっぱりそういう性癖?
設定に無理があります。
命令に従いすぎだし、
好きな姉を思うなら
そんな義兄とは別れることをすすめるべき。
ただ、そういうプレイが好きな性癖で
勝手に被害妄想して楽しんでるって受け取ると性欲に忠実で幸せなのかも?by ゆめのぞみ-
まだ途中だけど、みんなのレビューを見てから見始めました。
どんだけやられっぱなしなのか…メンタル強し!って印象が大きいですね!でも、絵が綺麗だから良き!by いちごのジャム-
やってばっか
やってばっかだけど読み進めてしまった。最後まで読んだが、ストーリーはちょっとよくわからなかった、、。
by DJエリザベス-
主人公バカ過ぎ
ストーリーとしては面白く、続きが気になりどんどん引き込まれるところはありますが、まず女性向けTLというよりは、絵柄を除けば、青年向け漫画という感じがします。そして、この主人公、大切な人を巻き込みたくないと、卑猥な司令に黙ってしたがってますが、相談してもらえないことがどれだけ悲しくて騙してしまっているか、ということが理解できないのかが、疑問です。まあ、主人公がこれだけバカ過ぎて、お人好しだからこそ成り立っているのですね。
by まどろす-