【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
すき
これすきです!!
この設定大好きです!!
まだまだ読み追えてないけど好きで書いちゃいました!これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
ぶっ飛びすぎ
絵が可愛いんですが、この種類の漫画ではストーリー上仕方ないとは言え、女の子のあまりにもあまりにもバカ過ぎで断念。。わざとらしくても何でも、恋の要素入ってないと、感情移入できません。
真帆が弱すぎるし、だんだんとかわいそうになってきて、途中で読むのをやめました。
犯罪だらけで、ひいてしまいました。by 匿名希望-
残念です
ちょっと変態過ぎて気持ち悪かったです。もう少し読めば、状況が変わるのかと思ったけど、指令だからって、ちょっと女を雑に扱いすぎ。
つまらない
私はエロい漫画大好きですが、主人公が頭悪すぎて好みませんでした。普通なら頭来てお姉さんに相談するんじゃない?
義兄さんにお姉さんに言うよって言えば良いんじゃない?
手紙来た事を警察に報告すれば良いじゃない?
頭悪いなーby 匿名希望-
主人公が無茶苦茶な指令をなんだかんだこなしていくのが、もはや笑っちゃう感じです…
とりあえず無料分を読みましたがもういいかな(笑)by 匿名希望-
いろんなプレイがあるんだなと、思いました。
途中までしか読んでないですが
いろいろな場面でのプレイがおもしろいです。by 匿名希望-
結構エッチ
結構エッチなので、そういうのが好きな人には良いと思います。無理やりされてしまうとかは可哀想だと思うけど、漫画なので。
最後まで
読んだけど弟可哀想
真帆真実知らないで結婚して納得行かない
絵可愛いしエロいから良かったけど真実知って欲しかったなby 匿名希望-
びっくり
まるでAVみたいで驚きました。ただただ主人公が犯される。そしてそれを本人はあんまり深刻に受け止めてないっていうか、それ犯罪では?警察は?て感じでぜんぜん共感できずでした。