無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
設定がありえなくてヒロインがただただかわいそうでしかないですが、なんとなく読み進めています。最後が気になる。
by おやややかは-
ゾクゾク
内容を読み進めていくだけでゾクゾクしてしまうし、ダメと分かっていながらも主人公が自分の心に素直なのも良いです。
by ちゃん0123456-
どんだけやってしまうんだろ!!
はじめから、飛ばしますね!
お姉さん、鈍感力スゴすぎじゃない‼️
だメンズだらけ。by はちはちなななな-
犯人知りたい
こんなにコントロールできてる、ありえない、この犯人は誰?お姉ちゃんんが犯人?
色々疑ってみてしまう。流されすぎる、主人公にはがっかりするby パン大好き子-
エロさ強め
先生の作品、毎度エロさ凄いですが読んでしまいます。主人公の望まない性行為が多いですし、現実にあったらぞっとしますが。最後幸せになって?よかったです
by キャプロ-
よくわからない
主人公はなんだかんだいってもはやく警察に行けばいいの2、言いなりになってるし様々な人にされていただろうに神経が強いなぁと、思いました。
by にしにしありあり-
現実にあったら悪夢だけど
もし、現実にこんな生活があったら悪夢だけど
きれいな絵と怖いもの見たさでついつい続きを見てしまう。苦しみの中からもがく主人公には幸せを最後は掴んで欲しい!by yknm-
ネタが尽きない!
これだけ続いてるなら、普通は読んでて飽きるんだけど、この作品はつい続きが気になっちゃって。
黒幕気になるじゃん!by もしゃもしゃししゃも-
面白い!
主人公があり得ない、バカバカしいと思いながら、読みやすくて、面白くて読んでしまいます。絵もきれいで好きです。
by kode-
日野先生のファンになった作品
色々な設定でドキドキするシーンが多く飽きさせない展開が面白かったです。
最後は、えっ⁈そういうことなの?と信じがたい結末でしたが、私は好きな作品です。by ホークスクス-