みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(269ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで
謎
主人公の女の子はとても良い子なのに可愛そう。
被害者のようなもの。
お姉さんだって絶対傷つけたくないだろうし、義兄さん勝手です。そして、脅迫的な手紙を送ってきたのは、誰なんでしょうか?隣の人では?読んでみないとわかりませんが、この漫画長いですね。
せめて好きな人と結ばれて欲しかったですね。今後の展開がハラハラしそうです。by 匿名希望-
この
初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗だったので購入しました。
女の子も男の子も可愛くて、細かなところも丁寧に描いてあるし、内容もちょっと突飛な感じで、なかなか面白くて、いっきに読んじゃいました。
エッチのシーンも綺麗で、色っぽくて良かったです。
今後の展開も気になるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いい
すごく素敵でしたー。楽しい時間をありがとうございます。どんどん読みたくなってしまうのがつらいくらいです
なかなかの長編ですが、一気に読みました。
絵はとてもキレイで読みやすいです。えっちのシーンもなかなかエロい!!
主人公がいい人すぎて、ドキドキとイライラ、ハラハラ。
さいごの結末がはっきりしない、、、
なぜこの人が??何のために??とモヤモヤが残ったままスッキリしない終わりだったのが残念でした。by しいのん-
最初は、興味半分で読んでましたが、エッチ満載なのと絵が綺麗でハマってしまい気づいたらポイントをつぎこんでました。
次々に理不尽な指令がきて従ってしまうヒロイン❗イヤと言いながら感じてしまう体。次第に開発されてエロくなっていく。どこまですれば指令から解放されるのか...謎の指令指示者は誰なのか。ヒロインの結末はいかに?by 匿名希望-
読むに耐えれないぐらいチョット刺激が強すぎて、途中を飛ばして最後らへんから読んだ。
犯人と結婚するなんて…途中読んでないものがいうのもなんだけど、かなり気分悪い。長いのもマイナスポイントかな〜by 匿名希望-
夢の一人暮らし当日にまさかのお義兄さんにあんなことされてしまうなんて…しかも大好きなお姉ちゃんの旦那さんだなんて…ある意味ショックだけどシチュエーションとしてはドキドキが止まらない設定です。いつからお義兄さんは義妹を好きになったんだろう…とかいろんな妄想にかき立てられて顔がニヤけてしまいました。自分にもしこんな事が起こったら…と。
早すぎ!
無料分一話見て絵も綺麗だしエロいから二話目購入したけど、すぐ終わっちゃうしエロの場面も無くて正直損した気分です…。もう少し一話分が長かったらいいのに。それにしても姉妹の彼とかダンナとイケナイ関係になる話よくあるけどこんな感じで無理矢理に始まる事もあるのかな〜?そうだと男の事が、本当に許せないですね!
残念なきもち
なんだろう この気持ち。お金かけて読んだのに
全然納得できない気持ちで残念です。
犯人は別にそれでいいけど、犯人側の話しは何も明かされず終わり?謎の協力者の登場も意味がわからないよ?はじめは引き込まれて購入していましたが、長引かせたのに こんな終わり方がすごく残念で、こんなことならほかのお話を購入すればよかったと後悔してますby 匿名希望-
ない
いや、ダメでしょ。。。というのが率直な感想。1話目からして、ポイント無駄にしたーー!何で購入したんだろ??
絵もなんか素っ気ないというか、何かあっさりしていて、エロさも伝わらないし、主人公も可愛くない。そもそも嫁の妹に手を出すとか、最低でしょ。まだ付き合ってる段階ならまだしも。。。何でこんな設定にしたんだろう…by さーーーーーーーーちゃん-