みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで
絵がとてもタイプだったので購入! エッチシーンも良かったです!夢中になって読みました。キュンキュンしちゃいました♡
無料1話目を読んで、よくある設定ではあるけれど絵が好みだったので続きが気になります。
続きを購入予定です。by 匿名希望-
ドキドキ!
弟しかいないので、こういうシチュエーションちょっと憧れるかも😆
この先、どんな風にされてしまうのか、楽しみです!
絵が可愛いくて読みやすいのもいいですね!by 匿名希望-
、
うーん絵が好みではなくて最初から少し迷ったけども呼んでみた
内容も薄いというか展開がありきたりでこの女の子も抵抗すればいいのにぃby 匿名希望-
旦那様が…
姉の旦那様がまさかって感じです。妹の引っ越しを手伝いに来た姉夫婦。姉が仕事で出た後旦那様に襲われるなんて…姉が夜の方が淡白だからと妹に手を出しこれからは可愛がってあげるなんてっ!旦那様それはまずいですよ…笑そしてそれが誰かにバレるって所までしか読んでませんが展開が早いですが続きを読んで見たいなとは思いました
サスペンスちっくなんだね😅
しょっぱなからシュールかと
思いきや。。。。性癖ってそんなすぐ治らないしね。寝とられ好きな変態さんのお話しなのかと思いきや着地するのもまた凄い。by 匿名希望-
そういう終わりなの
わけわからない(~_~;)
自分のものにするためにしたことなの?どういう心理がそうさせる。そういう仕事が世の中にあって、悪いことしても揉み消しできる。怖いby なずー-
謎が多い
登場人物に謎が多くて、少し飛ばしつつ一気読みしました。
最後のシーンは、少し怖くなりましたが、幸せになってほしいと願わずにいられません。。。by 匿名希望-
続きが気になる
1話を読みました。展開がやや無理があるし絵も普通…でもH司令がまだなので、続きが気になります。かなりの話数で最後の謎解きまでは大変そうですが…。
ドキドキ
犯人が誰なのか気になる!主人公はとても従順で言われたことをやってしまう。無視しとけばいいのにと思うこともあるが、人間の心理は追い詰められるとそうなってしまうのか(笑)怖です(笑)
by 歌丸子-