みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
絵が好きで見始めたましたが、ありえない話。普通では考えられない。なんで早く警察に行かないのか…まだ8話目まで読んだだけなので展開が分からないけど、購入してまで見ようとは思わない。
あり得ない
隠し事したい事があっても、誰からかも分からない指示に従うなんか絶対あり得ないと思う。
そんなことが出来るなら、何事も無かったように振る舞えば良いと思う。by 匿名希望-
こわい
話の展開が怖過ぎで…
犯罪ですよね!
この主人公の女の子もおバカさん過ぎで…
どうしてこんなかんたんに従うかなぁ…
まぁ、こういう類の漫画はいかにエッチなシーンにもってくかが重要な訳で仕方ないか…
にしても、ありえない設定でちょっとしらけちゃいましたby 匿名希望-
全く理解できない内容で、気分のいいお話ではないです。
義兄も義兄だけど、ヒロインも指令に振り回されすぎでもう読むのはいいです。by 匿名希望-
ありえない話…。
現実には、なかなかあり得ない話にびっくり!!
全て言われるままにやってしまう妹はすごいと思うけど、指令してくる人物も誰か分からないのも恐い…。by 匿名希望-
日野先生の作品は大好きですが、こういう義理の兄にヤラれるとか設定が気持ち悪すぎて1話でリタイアしました。
断ればいいのに
絵がきれいでよかったですが、いくら姉のためとはいえ、なんでもいうこと聞かなければいいのにと思いました。
最低ですね
女性を屈辱しているようにしか見えない
ノーパンダ電車の中で?
アホかと思って呆れて読むのやめました。by 匿名希望-
絵はすごく上手なのですが
話がかなりエゲツないかなぁぁ
それなのにヒロインが純情ぽいのがなんだか怖いですby 匿名希望-
うーむ…
途中まで読み進めた感想。
だんだんエスカレートしていく指令が酷く、興ざめしていきます。せっかく絵は綺麗で見やすいのに残念な感じがします。
ストーリー展開がどうなるかと思い、読んできましたが、もう続きは読まなくていいかな?💦by 匿名希望-