みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
無理配信のみ読むつもりでしたが、大人買いしてしまいました。あり得ないシチュエーションも多々ありますが、エロ目的には面白いと思います。主人公が可愛いのがいい。
絵柄はキレイで読みやすいですが、淡々と感情を無視されてひどいことされて、お話自体は辛いです。主人公が幸せになるのを祈ってます。
ん・・・
面白いけど、実際にあったら嫌だ。なんか、かわいそうになってくる…命令してくる男が、めっちゃ気になる!!
うーんうーん
主人公、義兄から始まり電車の中や隣の先輩、温泉で知らない人など、色々されてよく平静を保って???生きていけるなぁ。
警察案件ではないのでしょうか?
まだ無料分残ってるけど、そろそろお腹いっぱいです。by あざらし2号-
アホっぽいけど、読んだらハマります。絵も上手いし、展開も早いしで、一気に読めます。アホっぽいけど、超エロです。
うーん🧐ただエロを求めてるだけの人なら好きなのかも、、、内容が、なんか薄くてわたしはあんまりすきじゃないかな
あり得ない
隠し事したい事があっても、誰からかも分からない指示に従うなんか絶対あり得ないと思う。
そんなことが出来るなら、何事も無かったように振る舞えば良いと思う。by 匿名希望-
無料配信分読んでる途中です。絵がとてもきれいで私好みなので見てみました。ただストーリーがちょっとなぁ。
作者さんのファンです。
まな無料分の途中ですが。長いので読み切れるのか⁇
絵が美しいことと、セクシーなシーンが綺麗。そして、ミステリアスな感じに惹かれました。by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵がすごく綺麗で、気持ち良く見れます。内容としては、エッチだけど、女性でも嫌な気持ちにならずに読めて面白いです。