無料イッキ読み:5話まで
めちゃくちゃすぎ
ストーリーがめちゃくちゃな、、絵は好きですが、、、読んでいて辛い部分が多いですが、続きが気になってしまいます。
どろどろ展開
どえろいシチュエーションにドキドキしますが、ちょっと怖いのと、ヒロインのなんだかんだされるがままな感じが少しモヤモヤしてくる。
ちょっと苦手な流れになってきてるかも…。by 匿名希望-
ひどい
犯されまくって、主人公の人生が悲惨すぎる。エッチな描写はいいと思うけど、内容自体はちょっとえぐい。幸せな人生待ってるのかな…
主人公頭弱すぎてイライラします。
普通に警察案件だし酷いことされてるのにメンタル強すぎ、というか避妊もせず身体は大丈夫なの?by 匿名希望-
初めは、こういう展開に
ドキドキハラハラ楽しく
拝見していましたが、、
犯人までが長い、、
途中で飽きました。by 匿名希望-
絵が好きで見始めたましたが、ありえない話。普通では考えられない。なんで早く警察に行かないのか…まだ8話目まで読んだだけなので展開が分からないけど、購入してまで見ようとは思わない。
なぜ指令に従ってしまうのか、DVとかにもありがちな、断れない感じからの、どん底へハマっていく感じです。いらっと、ありえないしとも、思ってしまいます。
by ばかりんりんりん-
設定があり得ない
絵は好きで、試しに読みましたが…。設定が非現実的過ぎて、話が頭に入って来ません。いくら漫画でももう少し何とかできないものかな?残念です。
by 餃子はみんみん-
無料分を少しづつ読んでいます。この作者の各キャラクターってみんな似たような感じだなぁと思いながら読んでいます。課金は無いと思います。
命令されてる感がたまらん
絵が綺麗でいろんなシチュエーションがあって楽しいです♪
主人公は天然&おバカ設定で、なんでこんなに従っちゃうの?とかすごい素直だな〜
と思ってますが、それがないとこの漫画は成立しないですね(笑)
まだまだ全然最初ですが、私もこんなシチュエーションでのエッチしてみたいなって妄想の膨らむ漫画です!by 匿名希望-