無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
長いねー。
ガラケーで読んでいたころはまだ7話くらいまでだったけど、久しぶりに無料配信から辿り着くと…話長いねー。びっくり。
エロさは申し分ないんだけど、主人公が悩んでいる割には流されすぎてて読み応えがいまいち。by ねねこ1☆-
いやらしい
いやらしさは満点。こんな司令ある訳ないでしょと思いながらも、どんどん気になって読んでしまう。結末気になる。
まだ1話しか読んでませんが。この種類の絵はよくあります。あまり画力はよくありません。初めてであんな恥ずかしい格好(笑)まー1話から最悪な男ですね。
数話だけ読んでいるとちょっとドキドキで面白いので最後まで読んだ見たいと思っていたのですが、最終話まで長いのでもう少し短めが良かったです。
絵がきれい
指示通りに誰かとする主人公。いやらしい感じで書かれてないのでいいです。内容的にはけっこうエグいドロドロな話じゃないのかなと個人的には思いますが。
最高!
いま読んどくべき。
面白いし、絵も上手。
読みやすい。
ついつい読んじゃう。ポイント追加しちゃう。更新が楽しみ。by 匿名希望-
1話目から…
1話目から早々に始まっちゃって、焦らされもせずその分はイライラもせずよかったかな。
まだ、先を読んでないけど読み進めたい。by 匿名希望-
主人公の女の子の気持ちがわかりません。
そんな簡単に受け入れてしまうのもどうかと思うし、もう少し考えたらって思いました。by 匿名希望-
すごい
えっちな指令が見てて強烈だわw
私だったらベランダでやる時点で監視カメラ付けるね
まほちゃん絶対ノリノリだなぁby おるたなw-
購入して読んでいましたが、あまりの長さに途中でやめました。
色々不思議が残りますが、エッチなシーンは多いので楽しめるかなと思います。by 匿名希望-